Популярный пирог, который нередко можно встретить на столе семей, проживающих в Германии, можно приготовить и в России. Идея вкусное и полезного пирога с колбасой очень понравилась многим из наших жителей, а потому мы рады представить это рецепт для наших постоянных посетителей.
Популярный пирог, который нередко можно встретить на столе семей, проживающих в Германии, можно приготовить и в России. Идея вкусное и полезного пирога с колбасой очень понравилась многим из наших жителей, а потому мы рады представить это рецепт для наших постоянных посетителей.
Ингредиенты для немецкого пирога с колбасой:
Для теста вам понадобится:
Молоко — пятьсот миллилитров,
Подсолнечное масло — шесть столовых ложек,
Сахарный песок — половинка столовой ложки,
Соль – по вашему вкусу,
Дрожжи сухие — полторы чайной ложечки или свежие – двадцать грамм,
Мука пшеничная высшего сорта — четыреста грамм.
А для начинки вам потребуется только колбаса «Краковская» производства компании «KolbasKing» - триста грамм.
Молоко разогреваем до температуры тридцать восемь градусов и растворяем в нем свежие дрожжи. Если вы используете сухие дрожжи, то температура молока должна быть чуть выше. После этого добавляем в молоко сахар, перемешиваем и добавляем муки. После этого полученную смесь ставим в теплое место, чтобы дрожжи немного поднялись. Через тридцать минут тесто должно быть готово.
Находим круглую форму и смазываем ее растительным маслом. После этого выливаем в нее наше текучее по консистенции тесто.
Краковскую колбасу «KolbasKing» режем на брусочки размером примерно в один сантиметр. Раскладываем кусочки порезанной колбасы на верх теста, немного вдавливая каждый кусочек. Накрываем пирог с колбасой полотенцем и снова ставим его в теплое место, чтобы тесто немного подошло и закрыло колбасу. Подниматься тесто должно около двадцати минут.
Разогрев духовку примерно до двадцати градусов, отправляем пирог с колбасой для запекания. Через несколько минут можете проверить готовность пирога с помощью зубочистки. Если тесто будет легко прокалываться, значит пирог готов. Но есть еще один способ проверить готовность пирога – безумно вкусный запах, как только вы его почувствуете, значит пирог с колбасой готов и его можно вынимать из духовки.
Перед подачей к столу, оставьте пирог на несколько минут для остывания, затем порежьте на кусочки, выложите в блюдо и подавайте с выбранным на ваш вкус соусом.
Колбасному королю