Итак, начинаем с подготовки риса. Во-первых, несколько раз промываем его, сцеживая воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем заливаем водой на два пальца выше уровня риса и ставим на огонь. Варить рис нужно до готовности, но при этом следить, чтобы он не разварился.

Итак, начинаем с подготовки риса. Во-первых, несколько раз промываем его, сцеживая воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Затем заливаем водой на два пальца выше уровня риса и ставим на огонь. Варить рис нужно до готовности, но при этом следить, чтобы он не разварился.

Тем временем варим яйца. магазин «KolbasKing» рекомендует варить яйца для данной начинки не более семи минут после того, как закипела вода, иначе они желтки приобретут синеватый оттенок. 

Нарезаем мелкими кусочками колбасу «Салями» вареную. Разогреваем сковороду, кидаем в нее кусочек масла сливочного и ждем пока оно полностью не станет жидким. Далее слегка обжариваем в нем порезанную колбасу. После обжарки, колбасу необходимо выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло все лишнее масло. После чего складываем обжаренную колбасу в глубокую чашку. Затем очищаем яйца от скорлупы, и нарезаем их такими же кусочками, что и колбасу. Добавляем яйца к колбасе.

Ко всей полученной смеси добавляем сваренный рис. Всю смесь подсаливаем, и перчим, а затем тщательно перемешиваем. Шинкуем зелень и добавляем в полученную начинку из колбасы.

Использовать данную начинку можно для чего угодно, начиная от пирогов и тарталеток и заканчивая обычными жаренными или печеными пирожками. Все зависит от вашей фантазии.

Будем рады получить от вас письма о том, как вы применили данную начинку. Лучшие рецепты будут опубликованы по вашим именем  в разделе полезные советы на сайте компании «KolbasKing»

Вкусных шедевров и приятного аппетита!

Чтобы приготовить данную начинку, необходимо приобрести следующие продукты:

Колбаса «Салями» из серии вареных колбас «KolbasKing» — двести-двести пятьдесят грамм.

Три куриных свежих яйца.

Стакан белого риса.

Кусочек масла сливочного (процент жирности должен составлять не менее 40%)

Соль, зелень, специи — по вашему вкусу


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам