Данная начинка немного отличается от той, что мы предлагали вам попробовать приготовить в предыдущих статьях. Данный рецепт интересен тем, что к колбасе добавляется также лук. Он придает Докторской колбасе особый вкус, а потому его также стоит попробовать приготовить.
Ингредиенты можно использовать следующие:
Колбаса «Докторская семейная» производства компании «KolbasKing» — двести грамм.
Три куриных яйца.
Стакан риса басмати.
Два стакана кипяченой воды.
Одна луковица репчатого лука.
Перец черный горошек, который нужно будет перемолоть. Но можно использовать уже готовый молотый перец.
А также соль и масло подсолнечное.
Данная начинка немного отличается от той, что мы предлагали вам попробовать приготовить в предыдущих статьях. Данный рецепт интересен тем, что к колбасе добавляется также лук. Он придает Докторской колбасе особый вкус, а потому его также стоит попробовать приготовить.
Начинам процесс приготовления с яиц. Варим их вкрутую. Остужаем, очищаем и оставляем на какое-то время. Резать их сразу не нужно, иначе они могут заветреться. А теперь приступаем к подготовке риса. Также его тщательно промываем. Рис басмати наиболее удачен для данной начинки, так как он не склеивается при варке, становится рассыпчатым и ложится рисинка к рисинке. После того, как вода при промывании риса станет прозрачной, заливаем его холодной водой и ставим на огонь. После того, как рис свариться, его нужно промыть. Для промывания риса лучше использовать кипяченую воду.
Теперь приступим к луку. Сначала мы его чистим, тщательно промываем или обдаем кипятком, если он слишком острый и нарезаем кубиками. Лук должен быть нарезан достаточно мелко, чтобы он не сильно ощущался в начинке, здесь важен его вкус, но ни в коем случае лук не должен перебивать колбасу, а потому его должно быть немного и он должен быть достаточно мелко порезанным.
Колбасу нарезаем также кубиками, но их размер должен быть примерно в два раза больше чем кубики лука. Обжариваем до золотистого цвета лук. И отдельно от лука обжариваем до золотистой корочки колбасу.
В сковороду с обжаренной колбасой высыпаем рис и немного томим на медленном огне. При этом постоянно нужно перемешивать.
Перекладываем в глубокую чашку колбасу с рисом, добавляем к ней обжаренный лук вместе с растительным маслом, в котором он жарился. Мелко режем яйца и также отправляем их в чашку с колбасой. Все перемешиваем, приправляем специями, пряностями, и при необходимости подсаливаем.
Готовую начинку лучше всего использовать для печеных пирожков.
Колбасному королю