Свиной карбонад в соусе и карбонад в тесте

Свиной карбонад в соусе и карбонад в тесте

Карбонад свиной из серии мясных деликатесов «KolbasKing» можно использовать как в качестве нарезки к праздничному столу, так и в качестве составляющей части нескольких десятков вкуснейших блюд.

Для приготовления столь незамысловатого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Блинчатые роллы с куриными грудками

Блинчатые роллы с куриными грудками

Роллы пришли к нам из японской кухни и прочно вошли в рацион многих жителей нашей страны. Мы ходим в японские рестораны, заказываем роллы на дом и часто включаем роллы в фуршетное меню за счет их удобной формы. 
Чернослив с беконом, снежки с беконом

Чернослив с беконом, снежки с беконом

С помощью измельчителя сделайте из ядер грецких орехов крошку. Добавьте в измельченным орехам раздавленный чеснок и порубленную зелень. Каждый чернослив наполните полученным фаршем. Нарежьте на полоски бекон и обмотайте им фаршированные черносливы.
Черри с беконом и миндалем, а также бекон в кармашках

Черри с беконом и миндалем, а также бекон в кармашках

Из бекона компании «KolbasKing» можно приготовить огромное количество блюд для праздничного стола. И в каждом из этих блюд бекон станет настоящим королем. Благодаря своему нежному вкусу и отличной консистенции бекон будет вашим незаменимым помощникам в праздничные дни.
Салат из курицы с кедровыми орешками и куриные грудки с соусом

Салат из курицы с кедровыми орешками и куриные грудки с соусом

Отделяем куриное филе от косточек и режем на тонкие длинные полоски. Теперь приготовим соус из меда и горчицы, тщательно их перемешав. В образовавшийся соус положите копченую курицу, чтобы мед с горчицей ее обволакивали со всех сторон.
Куриные грудки маринованные и салат из курицы с гранатом

Куриные грудки маринованные и салат из курицы с гранатом

В готовый маринад положить промытые куриные грудки буквально минут на десять. Пока куриные грудки маринуются, разогрейте жарочный шкаф до температуры сто восемьдесят градусов. Вынуть курицу из маринада и положить в глубокую сковороду. Сверху разложить веточки укропа из маринада и накрыть герметичной крышкой. Поставить в духовку минут на сорок пять. 
Свиная корейка под сырной корочкой

Свиная корейка под сырной корочкой

Приготовить свиную корейку в домашних условиях воспользовавшись рецептом от компании «KolbasKing» вы сможете всего за сорок минут. При этом во время запекания корейка обретет аппетитную и хрустящую корочку и в тоже время будет сочной и мягкой. Так вот, если у вас все же появилось свободное время в эти предпраздничные дни, то вы можете приготовить корейку по следующему рецепту.
Утиная грудка KolbasKing под малиновым соусом

Утиная грудка KolbasKing под малиновым соусом

Утиные грудки «KolbasKing» относятся к мясным деликатесам и сами по себе уже являются вкусным и красивым блюдом для вашего стола. Но если вам хочется чего-нибудь экзотического, то достаточно просто немного пофантазировать и копченые утиные грудки уже превращаются в сказочно вкусное блюдо, которое носит название «Утиные грудки под малиновым соусом».
Вкусные и хрустящие куриные крылышки

Вкусные и хрустящие куриные крылышки

Предлагаем вам попробовать необыкновенно вкусные куриные крылышки производства компании «KolbasKing». Для вас мы изготавливаем крылышки с минимальным использованием масла и других продуктов, которые значительно увеличивают их калорийность. А потому куриные крылышки «KolbasKing» вкусные и полезные для вашего здоровья.
Свиная корейка с медом и лимоном

Свиная корейка с медом и лимоном

Корейку можно приготовить по-разному. Но с медом она сочетается лучше всего. А если к меду еще добавить немного кислинки лимона и, даже апельсина, то ваша корейка получится не только очень вкусной, но при этом очень сочной. И если вы хотите приготовить к праздничному столу нечто пикантное и необычное, то корейка с медом и лимоном – это именно тот рецепт, который стоит попробовать приготовить. 
Литовская запеканка.

Литовская запеканка.

Литовская запеканка – разновидность особого вида колбасного изделия, которое готовится из лучших сортов мяса. Можно попробовать приготовить литовскую запеканку в домашних условиях. Однако, для запеканки очень важно точное соблюдение пропорций ингредиентов.
Куриные грудки в песочном тесте

Куриные грудки в песочном тесте

Перед тем, как приступить к приготовлению начинки, нужно подготовить соус для нее. Для этого размягчите сливочное масло до полужидкого состояния, добавьте к нему сливки, размешайте и тонкой струйкой вливайте все молоко.
Новогодний корпоратив в офисе

Новогодний корпоратив в офисе

С чего начать? Все просто, дойдите до ближайшего рынка, супермаркета, гипермаркета или же просто зайдите в магазинчик напротив. Выберите любимые колбасные изделия «KolbasKing», возьмите копченую курицу, и обязательно запаситесь беконом, бужениной, утиными грудками, куриными грудками, отличным украшение праздничного стола станет куриный рулет, не забудьте про карбонад и конечно же отведайте казы и прессованную конину.
Праздничный стол вместе с мясными продуктами «KolbasKing»

Праздничный стол вместе с мясными продуктами «KolbasKing»

Любой стол в день любимого праздника всегда изобилует большим количеством различных деликатесов, которые готовятся не каждый день, а только по особому случаю. А так как новый год это любимый праздник миллионов, то тридцать первого декабря наблюдается настоящее столпотворение на рыках и в магазинах Россияа.
Банкетное меню для корпоратива на природе.

Банкетное меню для корпоратива на природе.

Меню для корпоратива на свежем воздухе должно отличаться особой простотой. Следующие блюда можно приготовить дома, поместить их в пластиковые контейнеры, а на самом фуршете вам останется только разложить все на импровизированный стол.
Запечённые тарталетки с сыром и беконом и рулетные бутерброды с беконом

Запечённые тарталетки с сыром и беконом и рулетные бутерброды с беконом

Помидоры,  также бекон и сыр порежьте на кубики. Яйца перец и тмин взбейте с помощью венчика или блендера. К нарезанным бекону, сыру и помидорам добавьте майонез и смешайте со взбитыми яйцами. Готовую смесь с беконом разложите по тарталеткам и на несколько минут поставьте в микроволновку. Перед готовностью добавьте зелень и затем доведите до готовности.
Персики, фаршированные курицей и сыром и учпучмаки с курицей

Персики, фаршированные курицей и сыром и учпучмаки с курицей

Для новогоднего стола на корпоративе в офисе можно приготовить множество быстрых блюд. Но если очень хочется удивить коллег, то заранее дома можете приготовить что-то более фундаментальное, например пирожки или учпучмаки из куриных грудок, но только нужно соблюдать маленький размер, чтобы было удобно их брать во время фуршета.
Куриные шашлыки с хрустящей корочкой

Куриные шашлыки с хрустящей корочкой

Итак, для того, чтобы шашлык получился не только хрустящим, но и сочным, а также мягким внутри, куриное мясо необходимо замариновать. Пожалуй, это достаточно просто и быстро, так как куриное мясо, как и любое другое мясо птицы, очень быстро маринуется. 
Цитрусовый сандвич с курицей и макароны с курицей и лимоном

Цитрусовый сандвич с курицей и макароны с курицей и лимоном

Это блюдо имеет сложное на первый взгляд название, но при этом оно очень просто в приготовлении. Для начала нужно запечь пару куриных грудок на гриле. Затем нарезаем их небольшими порционными квадратиками и добавляем несколько капель шашлычного кетчупа, перемешиваем. Берем свежий и хрустящий багет, разрезаем его пополам, смазываем сметаной.
Куриные грудки в грибном соусе с лисичками

Куриные грудки в грибном соусе с лисичками

Приготовление этого нежнейшего блюда начинается с того, что мы сначала обжариваем лисички на медленном огне. Затем добавляем к ним мелко порезанный лук и продолжаем жарить. После того, как грибной соус будет почти готов, отрываем несколько листочков зелени и кидаем для вкуса, после чего нужно еще немного потомить его на медленном огне, чтобы грибы впитали вкус зелени. А уже после того, как соус снят с плиты, добавляем в него измельченные яичные желтки, и тщательно все перемешиваем. По вкусу можно к грибам также добавить какие-либо специи, а также посолить.
Курица в кисло-сладком соусе с орешками кешью

Курица в кисло-сладком соусе с орешками кешью

Для данного рецепта вам всего лишь потребуются следующие продукты: Филе куриное, желательно если это будут грудки - 4 штуки. Несколько ложек кетчупа острого, или если не нравится острый, можно использовать любой по вашему вкусу. Уксус яблочный – три столовые ложки. Четыре ложки сахарного песка, желательно, чтобы он было тростниковым. Пара зубчиков чеснока.
Подлива из колбасы

Подлива из колбасы

Для данного блюда рекомендуем использовать колбасу Сервелат компании «KolbasKing».  Очищаем колбасу от оболочки и нарезаем кубиками примерно по пол сантиметра. Также поступаем и с сардельками «KolbasKing». Оба сорта колбасных изделий перемешиваем и добавляем порезанный кубиками репчатый лук.
Карбонад по-фламандски

Карбонад по-фламандски

Карбонад обязан своим названием французскому слову «carbon», что в буквальном переводе означает  - уголь. Карбонад – мясной деликатес, который изготовлен из свиной вырезки для того, чтобы ее можно было сравнительно долго хранить. Карбонад варится особым образом с помощью пара или же с помощью сухого теплого воздуха.
Утиные грудки в яблочном соусе с картофелем

Утиные грудки в яблочном соусе с картофелем

Во-первых, покупаем копченые утиные грудки «KolbasKing» из серии мясных деликатесов. Затем нарезаем их вдоль, так чтобы получились средней длины полоски. А теперь выкладываем их на противень, но можно использовать обычную сковороду. Выкладывать утиные грудки лучше жиром вниз, тогда как он растопиться, то получиться вкусный утиный соус. 
Куриная запеканка с брокколи

Куриная запеканка с брокколи

Берем целую курицу, тщательно ее промываем и помещаем в глубокую кастрюлю. Заливаем курицу водой, чтобы она полностью закрывала содержимое. Поставить на огонь и не доводя до кипения снять всю пену. Закипятить, подсолить и оставить курицу вариться минут на сорок. 
Лепешка с карбонадом.

Лепешка с карбонадом.

Процесс приготовления начинается с теста. Во-первых, просеиваем муку и выкладываем ее воронкой в глубокую чашку. В середину этой воронки вливаем разбитое яйцо. Слегка взбиваем яйцо и вводим сметану. Затем мелко рубим чеснок. магазин «KolbasKing» рекомендует перед измельчением отделить у чеснока сердцевину, иначе она придаст блюду горечь.
Копченая курица с дыней

Копченая курица с дыней

Если вам нужна пикантная закуска, на приготовление которой совершенно нет времени, так как практически на пороге стоят гости, а супруг уже откупоривает бутылочку вина, то магазин «KolbasKing» рекомендует вам очень простой и быстрый рецепт из копченой курочки. 
Секреты приготовления домашнего свиного карбонада.

Секреты приготовления домашнего свиного карбонада.

Любая часть свиной туши подходит для запекания. Но при этом карбонад делают не из каждой части. А все потому что, истинно нежными свойствами обладает мясо высшего сорта, называемое вырезкой. Но при этом ее можно пересушить при запекании, потому как в ней содержится меньшее число жировых тканей. А потому у мастеров кулинарного искусства есть свои секреты по приготовлению карбонада, о которых речь пойдет далее. 
Домашний свиной карбонад, запеченный в тесте.

Домашний свиной карбонад, запеченный в тесте.

Тщательно промойте вырезку, вытрете его сухой салфеткой или бумажным полотенцем. Разрежьте мясо в центре кусочка, при этом, не доходя до краев. Оставьте примерно полтора сантиметра до конца. У вас должен получиться такое своеобразный карман.
Продолжая разговор о мясных деликатесах – свиная корейка.

Продолжая разговор о мясных деликатесах – свиная корейка.

Что же такое корейка? Всем понятно, что это мясо, причем мясо с лопатки. Что же это значит? В буквальном смысле то, что корейка - это самое нежирное свиное мясо. Готовится оно достаточно быстро. Однако, при приготовлении нужно быть внимательнее и не пересушить мясо.
Карбонад с овощами

Карбонад с овощами

Начнем с подготовки приправы для карбонада. Сначала рубим мелко зелень, добавляем тщательно измельченный или раздавленный чеснок. Протираем образовавшуюся из зелени и чеснока смесь с солью, а также добавляем к ней по желанию другие специи. Каждый кусочек карбонада «KolbasKing» разделить на две половинки. Посыпать со всех сторон смесью из зелени и чеснока, накрыть крышкой для того, чтобы карбонад пропитался чесночным вкусом. 
Бюджетный банкет для корпоратива вне офиса.

Бюджетный банкет для корпоратива вне офиса.

Хотите вырваться за пределы здания офиса и провести сногсшибательный корпоратив. При этом четко понимаете, что средств на клуб, ресторан или даже кафе совершенно не предусмотрено в бюджете компании. Тогда для вас отличный вариант – проведение корпоратива вне офиса. Это может быть каток, горнолыжная база или же просто ближайшее предгорье.
Курица в различных исполнениях

Курица в различных исполнениях

Для начала нужно выбрать куриное филе без кожицы. Затем тщательно промыть листья шпината, а также куриные грудки. После чего, использовать шпинат в качестве оболочки для куриных грудок. В сковороду с высокими бортами влить заранее подготовленный куриный бульон так, чтобы половина бортов сковороды была заполнена бульоном. Затем выложить туда завернутые в шпинат куриные грудки и закрыть крышкой. 
Вариации на тему бекон

Вариации на тему бекон

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить бутерброд. Но если воспользоваться некоторыми кулинарными секретами, которыми делится магазин «KolbasKing», то можно приготовить не просто бутерброд с беконом – а настоящее произведение искусства. 
Мясной деликатес - буженина вареная

Мясной деликатес - буженина вареная

Наибольшее распространение мясной деликатес под названием буженина получил в русской кухни, а также молдавской и украинской. Очень похожий мясной деликатес, но под иным названием также распространен в квебекской кухне, а также в австрийской кухне. 
Технология изготовления буженины

Технология изготовления буженины

Во-первых, для приготовления буженины, необходимо использовать мясо высшего сорта. Зачастую используется свиной окорок. Но можно также использовать и вырезку, которая также прекрасно подходит для изготовления мясных деликатесов. 
Рецепт приготовления буженины в домашних условиях

Рецепт приготовления буженины в домашних условиях

Конечно же при приготовлении буженины в домашних условиях, используются немного иные технологии, а потому вкус может быть немного другим и отличаться от вкуса настоящей буженины. Но попробовать стоит. Хотя бы для того, чтобы понимать насколько это сложный и интересный процесс – приготовление буженины
Рулеты из ветчины «KolbasKing»

Рулеты из ветчины «KolbasKing»

Ветчина «KolbasKing» – один из наиболее подходящих сортов колбасных изделий, который можно использовать в совершенно различных салатах. А все благодаря ее нежному вкусу и отличной сочетаемости с разного рода овощами, а также пряностями и специями.
Парад блюд из куриных грудок

Парад блюд из куриных грудок

Для приготовления курицы по-китайски лучше нарезать грудки полосками. Эта форма является наиболее подходящей при создании специфической формы блюда. После того, как куриные грудки порезаны, их необходимо мариновать. Для этого сначала готовится маринад из следующих ингредиентов: столовая ложка имбиря, один зубчик чеснока, пару ложек меда и соевого соуса. 
Карбонад в домашних условиях

Карбонад в домашних условиях

Для начала необходимо выбрать не слишком большой, но и не маленький кусочек свиной вырезки. Лучше если сверху будет небольшой слой жировой ткани, так карбонад получится более нежным и сочным. 
Буженина может быть разной.

Буженина может быть разной.

На сайте компании «KolbasKing» есть по меньшей мере пара рецептов приготовления буженины в домашних условиях. Но сколько кулинаров, столько и мнений, а потому мы рады поделиться с вами еще одним рецептом буженины, в котором есть свои особенности, что отличает его от других рецептов приготовления буженины.  
Утиная грудка и апельсиновый соус – шедевр от французской кухни

Утиная грудка и апельсиновый соус – шедевр от французской кухни

Такой деликатес, как утиная грудка привлекает внимание многих рестораторов. И это не случайно. Удивительное же сочетание горчинки апельсинов, сладости карамели и нежнейший вкус утиной грудки вдохновили французских рестораторов на создание очередного шедевра из этого мясного деликатеса.
Свиной карбонад

Свиной карбонад

Для начала равномерно нарезаем карбонад «KolbasKing» ломтиками по одному сантиметру толщиной. Далее очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Также и с грибами поступаем. После чего сначала обжариваем лук до образования золотистого оттенка и добавляем грибы, которые также в свою очередь хорошо обжариваем. Можно во время жарки, точнее ближе к ее окончанию добавить к грибам различные приправы на ваш вкус.
Как выбрать качественный карбонад?

Как выбрать качественный карбонад?

Для изготовления карбонада идут не все виды мяса. Используют только то мясо, которое быстрее доводится до состояния готовности, а потому карбонад изготавливается только из вырезки свинины, либо из телятины.
Копченая курочка. Пальчики оближешь!

Копченая курочка. Пальчики оближешь!

Курица копченая «KolbasKing» обладает ярким вкусом и присутствует на столах Россияцев каждый день. Но при этом мало кто знает, какой пищевой ценностью обладает копченая курица. И еще меньше людей знает, как ее изготавливают.
Мясные деликатесы, или чем себя можно побаловать в России.

Мясные деликатесы, или чем себя можно побаловать в России.

Для жителей и гостей Киргизии, магазин «KolbasKing» предлагает множество наивкуснейших мясных деликатесов. Для любителей нежных, нежирных и одинаково полезных и вкусных мясных продуктов можно посоветовать такой мясной деликатес, как телятина по-немецки. Для самых искушенных гурманов, магазин «KolbasKing» рада предложить восточный деликатес. Для любителей хорошо и вкусно покушать, предлагаем обратить внимание на окорок свиной от компании «KolbasKing».
Сколько калорий в куриной грудке?

Сколько калорий в куриной грудке?

Следует отметить, что значительный процент содержания витаминов B12 (составляет двадцать процентов), B6 (составляет более двадцати пяти процентов), а также жизненно важных минералов: фосфора (двадцать два процента) и кальция делает куриные грудки (куриное филе) необычайно полезным продуктом с малым содержанием жиров. Благодаря именно этому факту, куриные грудки зачастую включаются в рацион множества различных диет. Всем покупателям, соблюдающим ту или иную диету, магазин «KolbasKing» рекомендует употреблять в пищу куриный рулет «KolbasKing», который содержит куриное филе высшего качества, что делает его очень полезным для каждого человека. 
Как приготовить вкуснейшие блюда из бекона KolbasKing

Как приготовить вкуснейшие блюда из бекона KolbasKing

Мясной деликатес «KolbasKing» под названием бекон сам по себе является очень нежным и вкусным мясным продуктом. И если подать его на стол в чистом виде, то ваши домочадцы и гости будут в восторге. А если вы хотите их баловать столь вкусным деликатесом как можно чаще, то для разнообразия из него можно приготовить большое количество блюд
С чем едят бекон?

С чем едят бекон?

Нарезаем бекон кубиками. Количество бекона можно брать из расчета пятьдесят грамм на человека. После того, как бекон нарезан, его необходимо обжарить на оливковом масле. Выложить готовый бекон в салатницу, добавить триста грамм фасоли. Для данного блюда магазин «KolbasKing» рекомендует использовать отварную зеленую фасоль. После этого полить салат сливками и приправить горчицей.
Свиной окорок в медовой глазури

Свиной окорок в медовой глазури

Для начала нужно сварить окорок свиной. После того, как поместите окорок в воду (магазин «KolbasKing» рекомендует помещать свиной окорок в холодную воду так, чтобы она полностью его закрывала) добавьте стебель сельдерея, пару лавровых листочков, а также зубчики чеснока и пополам разрезанную небольшую луковицу.
Салаты и закуски от KolbasKing к праздникам

Салаты и закуски от KolbasKing к праздникам

Приготовить начинку: мелко нарубить колбасу, горький и сладкий перец, измельчить чеснок, все смешать и посолить. Помидоры разрезать на две половинки и на каждую положить немного начинки, можно украсить зеленью.
«Коралловый остров» с колбасой

«Коралловый остров» с колбасой

Горячие бутерброды настолько аппетитны, что их съедают сразу после приготовления. Но это совсем не означает, что они теряют свою аппетитность в холодном виде. Даже наоборот, они становятся еще вкуснее. И внешний вид и форма бутербродов очень сильно напоминает красивые коралловые рифы.
Куриные рулетики с начинкой из колбасы

Куриные рулетики с начинкой из колбасы

Красивое и праздничное блюдо можно легко сделать из куриных грудок и колбасы. Именно эти два ингредиенты спасут вас в любой ситуации. При этом независимо от ранга ваших гостей и их особых предпочтений, блюдо понравится каждому.
Снерт - голландский гороховый суп с колбасой

Снерт - голландский гороховый суп с колбасой

Популярный голландский суп получается очень наваристым и густым. Богатый жирами животного происхождения он к тому же еще и очень питательный. А его качества обычно определяют по тому, насколько хорошо в нем стоит деревянная ложка.
Вкусная корзинка к пиву

Вкусная корзинка к пиву

Прежде чем собираться с друзьями попить пиво, приготовьте каждому по вкусной корзинке с закусками с различными деликатесами и колбасными изделиями. Тогда ваш вечер будет не только веселым, но еще и вкусным.
Солянка с копченой колбаской и рисом по-современному

Солянка с копченой колбаской и рисом по-современному

В небольшую кастрюлю, литров на пять, наливаем воды или мясного, куриного бульона, ставим на  небольшой огонь. Колбаса  нарезается небольшими кубиками. магазин «KolbasKing» рекомендует добавить ещё вареной «Докторской колбасы». Колбаса не будет лишней! 
Куриные крылышки, жаренные в острой карамели

Куриные крылышки, жаренные в острой карамели

Остренькие, с легким присутствием чесночного аромата в кисло-сладком соусе – эти куриные крылышки станут просто упоительным лакомством для ваших домочадцев. Если вы приготовите куриные крылышки по этому рецепту, то вам гарантирован успех и признание как настоящего кулинара.
Свиная шейка – как выбрать мясной продукт, который не разочарует?

Свиная шейка – как выбрать мясной продукт, который не разочарует?

Нежное свиное мясо с легким ароматом дымка, вкусом пряностей и небольшим жировыми прослойками делаю варено-копченую свиную шейку одним из самых любимых мясных деликатесов. Варено-копченую свиную  шейку можно встретить как в вакуумной упаковке, так и на развес  
Варено-копченая или сырокопченая грудинка?

Варено-копченая или сырокопченая грудинка?

Грудинка – отличный деликатес для тех, кому нравится нежное, в меру жирное мясо с легким ароматом копчения. В грудинке шпик и мясо чередуются равномерными прослойками. Если в разрезе грудинка более темная в середине и посветлее по краям, то перед вами варено-копченая грудинка. А если вдруг мясо грудинки имеет темный цвет, то это сырокопченый продукт.
Куриные крылышки – правила запекания в духовке

Куриные крылышки – правила запекания в духовке

Медовый маринад с остреньким вкусом кетчупа придают куриным крылышкам восхитительный аромат и необыкновенное смешение слегка кисловатого и сладковатого вкуса. Попробуйте запечь куриные крылышки в духовке однажды и вам точно захочется подавать их к столу почаще. А красивый румянец таких куриных крылышек сделает их еще и главным украшением праздничного стола.
Шпик в фокусе

Шпик в фокусе

Если вам захотелось приготовить для своих домашних маринованный шпик или же засолить пару тройку килограмм для добавления в зажарку к супам и другим блюдам. Особенно если вы решили в домашних условиях приготовить какой-либо вид колбасного изделия с использованием шпика. 
Запеченная корейка

Запеченная корейка

После того, как мясо выбрано, пришло время найти подходящий рецепт для ее приготовления. Корейка получится очень нежной, сочной и ароматной, если запечь ее по данному рецепту. А потом готовый мясной деликатес можно сразу подавать на стол или делать из нее бутерброды к завтраку.
Суп из моркови с беконом

Суп из моркови с беконом

В холодное время года очень важно в рацион включать побольше первых блюд. Именно они позволяют нам лучше согреться, а бекон «KolbasKing» в супе из моркови и бекона, придаст ему необыкновенный вкус.
Нарын

Нарын

Праздничное блюдо «Нарын» станет центральным блюдом на любом застолье. Чтобы его приготовить, придётся немного потрудится, но результат будет восхитительным. В состав блюда входя такие деликатесы, как казы и солонина из конины. Впечатляет? Тогда запасайтесь продуктами и начинайте готовить.
 Булочки «Домик для помидорки»

Булочки «Домик для помидорки»

Такие «булочки» можно употреблять вместе с любым первым блюдом. Но и сами по себе они очень даже вкусные. А за счет оригинальной подачи помидора в виде блюда, он понравится всем, особенно вашим детям.
Приготовление солонины

Приготовление солонины

Во время производства варено-копченых и копченых колбасных продуктов обязательно используется посолка мяса, либо мясного фарша. Но это не единственный способ изготовления мясных деликатесов, при котором используется посолка. С помощью данного процесса также получают шпик, а кроме того посолкаобязательна при консервировании мяса.
Бекон, курица и запеченный картофель

Бекон, курица и запеченный картофель

Сочетание бекона и курицы не зря так часто встречается в кулинарных рецептах. Ведь мясной деликатес бекон с его нежным вкусом и слегка суховатое, но очень полезное куриное мясо в тандеме идеально дополняют друг друга. Каждый из них играет свою партию, не мешая, и не перебивая вкусы друг друга. 
Бекон: о чем нельзя забывать при его выборе

Бекон: о чем нельзя забывать при его выборе

Все мясные деликатесы «KolbasKing» обязательно должны хранится в холодильнике, с соблюдением температурного режима от нуля до пяти градусов и срок их хранения не должен превышать тридцати дней. Однако, если нарезка бекона упакована в вакуумную упаковку, то срок его хранения продлевается. 
Бекон и баклажановые рулеты

Бекон и баклажановые рулеты

И вот долгожданные выходные. У вас теперь есть достаточно времени, чтобы провести его на кухне и приготовить для своей семьи, а возможно и гостей что-нибудь эдакое. Одним словом, удивить их настоящим деликатесом. Рулеты из баклажанов в качестве начинки для рулетов из бекона – сложно?
Жаренные куриные грудки и куриные грудки в песочном тесте

Жаренные куриные грудки и куриные грудки в песочном тесте

Свежие куриные грудки обжариваются на двух на двух столовых ложках оливкового масла со всех сторон в течение трех минут. После чего хорошенько посыпаются специями для курицы. Листья салата тем временем необходимо перебрать, промыть под проточной водой и порезать на мелкие кусочки либо порвать руками. 
Все о любимом деликатесе - Бекон

Все о любимом деликатесе - Бекон

Приготовление бекона уходит своими корнями в далекое прошлое. По некоторым данным, бекон был известен еще в древние времена. И прочно укрепился среди лучших мясных деликатесов во всех странах мира. И традиционная кухня многих стран мира успешно пользуется ароматом и великолепным вкусом бекона.
Куриные котлеты с беконом

Куриные котлеты с беконом

Добавьте еще один рецепт в копилку блюд быстрого приготовления. Ведь куриное мясо готовится очень быстро. А чтобы быстрые куриные котлеты были сочными, добавим к рубленному куриному мясу кусочки бекона - рецепт магазина «KolbasKing».
Cвиной окорок в вине

Cвиной окорок в вине

Окорок – потрясающий мясной деликатес. Его можно есть как в холодном, так и горячем виде. Исключительный вкус окорока будет особенно ярко выражен, если сделать к нему свежий салат из помидор или даже шакарап, для тех, кто любит кухню поострее.
Грудка куриная с лаймом и с фисташками

Грудка куриная с лаймом и с фисташками

Имбирь очищается и очень тонко нарезается. Острый же перец режем тонкими кольцами. А чеснок необходимо нарубить, но так же сойдет и перемолоть в мясорубке. Лайм промывается и вытирается. Цедра срезается тоненькими полосками, а из фруктов отжимается сок. Куриные грудки солятся и перчатся и обжариваются на оливковом масле.
Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву

В первые дни нового года, когда все приготовленное на сказочную ночь уже закончилось, так не хочется стоять на кухне. И тут звонят ваши друзья с сообщением о том, что сейчас придут вас поздравить с бутылочкой пива. Или приглашают вас к себе. 

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам