Процесс приготовления начинается с теста. Во-первых, просеиваем муку и выкладываем ее воронкой в глубокую чашку. В середину этой воронки вливаем разбитое яйцо. Слегка взбиваем яйцо и вводим сметану. Затем мелко рубим чеснок. магазин «KolbasKing» рекомендует перед измельчением отделить у чеснока сердцевину, иначе она придаст блюду горечь.

Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

Двести грамм муки высшего сорта.

Одно свежее куриное яйцо.

Три столовые ложки жирной сметаны (процент жирности должен быть не менее 35%).

Один зубчик свежего чеснока.

Масло растительное, желательно использовать подсолнечное, без запаха – тридцать миллилитров (десять для теста и двадцать для начинки).

Несколько веточек укропа и петрушки.

Для приготовления начинки понадобятся следующие ингредиенты:

Двести грамм карбонада копченого компании «KolbasKing».

Один сладкий болгарский перец.

Сто пятьдесят грамм сыра (пармезан)

Пара столовых ложек кетчупа-лечо.

Чайная ложка сушеного зеленого базилика.

Процесс приготовления начинается с теста. Во-первых, просеиваем муку и выкладываем ее воронкой в глубокую чашку. В середину этой воронки вливаем разбитое яйцо. Слегка взбиваем яйцо и вводим сметану. Затем мелко рубим чеснок. магазин «KolbasKing» рекомендует перед измельчением отделить у чеснока сердцевину, иначе она придаст блюду горечь. А также кидаем хорошо измельченную зелень укропа и петрушки. И в последнюю очередь добавляем растительно масло. После чего начинаем перемешивать эту смесь венчиком, захватывая небольшое количество муки проходя каждый круг. И так до тех пор, пока венчик не будет справляться с густым тестом. Затем выложите тесто на стол и вымесите его руками.

Готовое тесто положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на пол часа. После того, как тесто полежит, раскатайте из него круг толщиной три-четыре миллиметра и переложите ее на противень, предварительно смазав его маслом.

Смажьте тесто слоем кетчупа, выложите порезанный болгарский перец и кусочки карбонада, а сверху посыпьте базиликом и небольшим количеством сыра (предварительно натертого). 

Запекать блюдо в духовке достаточно около десяти минут, главное чтобы тесто было готово, а карбонад пропитал своим ароматом всю начинку. Перед тем, как подавать на стол, положите на начинку с карбонадом небольшие веточки зелени. Приятного аппетита!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам