Фуршет – один из самых удобных и менее затратных способов подготовки застолья для праздников. Особенно такая форма застолья удобна, когда нужно отпраздновать день рождения в офисе или провести какое-либо другое мероприятие. «KolbasKing» подготовил вам отличный рецепт из японской кухни, для небольшого фуршета в честь вашего дня рождения.

Фуршет – один из самых удобных и менее затратных способов подготовки застолья для праздников. Особенно такая форма застолья удобна, когда нужно отпраздновать день рождения в офисе или провести какое-либо другое мероприятие. «KolbasKing» подготовил вам отличный рецепт из японской кухни, для небольшого фуршета в честь вашего дня рождения.

Ингредиенты для летних ролл с колбасой «День Рождения»:

Полукопченая колбаса «KolbasKing» - четыреста грамм,

Свежий кабачок — один килограмм,

Свежее куриное яйцо  — пять штук,

Мука пшеничная высшего сорта — пять-шесть столовых ложек,

Различные специи – черный свежемолотый перец и соль,

Шампиньoны свежие — пол килограмма,

Майонез  - по вашему вкусу,

Лук репчатый мелко порубленный — три головки,

Масло растительное  - для обжарки. 

Во-первых, необходимо приготовить тесто для наших ролл. Для этого кабачок натрите на крупной терке и посыпьте его солью. Затем, когда тертые кабачки дадут сок, их необходимо слегка отжать, слить сок и добавить к ним взбитые яйца, соль и специи. Все тщательно перемешать и добавить муку. Тесто должно получиться такой консистенцией, как на оладьи. 

После того, как тесто готово, необходимо сделать начинку из колбасы. Для этого шампиньоны порежьте на мелкие кубики и обжарьте в подсолнечном масле до готовности. Добавьте к грибам мелко порубленный репчатый лук и обжарьте до золотистого цвета.

Колбасу порежьте на мелкие кубики и перемешайте с обжаренными грибами и луком.

Из теста выпеките небольшие лепешки в виде блинчиков. После того, как блинчики остынут, начинаем готовить наши роллы с колбасой.

Каждую лепешку из теста смажьте майонезом и равномерно разложите начинку из шампиньонов и колбасы и по всей поверхности, оставляя по два-три сантиметра от края свободными от начинки. Затем каждый блинчик скатайте в роллы. Следите за тем, чтобы роллы были достаточно тугими, а начинка с колбасой не выходила за пределы рулетов. 

Перед подачей на стол каждый рулет разрежьте на кусочки и подавайте роллы к столу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам