Рецепт очень необычного, быстрого в приготовлении и аппетитного блюда. Для которого нам потребуются всего лишь:

Рецепт очень необычного, быстрого в приготовлении и аппетитного блюда. Для которого нам потребуются всего лишь:

Лаваш свежевыпеченный – количество на ваше усмотрение, все зависит от количества человек для кого мы готовим

Майонез оливковый - для смазывания лаваша – чем больше тем лучше

Колбаса – магазин «KolbasKing» рекомендует «Докторскую» - пол палки

Сыр сулугуни или любой другой из мягких сыров – двести грамм

Зелень – укроп или петрушка - пучок

Помидоры свежие – два больших  

Наш рецепт надо выполнять шаг за шагом, а именно так

Шаг 1. Используем лаваш разрезанный на две части и хорошенько промазанный майонезом.

Шаг 2. Очередь за сыром, его постараемся натереть на терке, желательно чтобы он не слипался, а колбасу постараемся нарезать очень тонкими полосочками, помидор же нарезаем кольцами или полукольцами, как вы любите, и мелко шинкуем укроп.

Шаг 3. Теперь сворачиваем лаваш в рулетик, и для надежности, закрепляем зубочистками, что бы наша «вкусняшка» попросту не распалась.

Шаг 4. Готовим духовку. Разогреваем её до температуры двести градусов, выложим на решётку наши «лаваши» и ставим в уже горячую духовку на десять-пятнадцать минут хорошенько пропечься.

Шаг 5. Чтобы наше блюдо получилось ещё и с аппетитной корочкой, то «лаваши» необходимо ещё немного обжарить с двух сторон на сковороде, желательно для этого использовать сливочное масло.

Шаг 6. Теперь вынимаем зубочистки. Они нам не пригодятся так как лаваш затвердел и прекрасно держит форму.

Шаг 7. Выкладываем на плоское блюдо и подаем к столу в горячем виде.

Блюдо получилось красивым и очень оригинальным.

Приятного аппетита! 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам