Курное мясо надо порезать очень тонко, хорошенько его посолить и обвалять в муке. Сельдерей, имбирь и красный перец так же нарезаются мелко.
Курица с рисом и сельдереем
Растительное или оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить в нем курицу до золотистой корочки. Выложить готовую курицу на большое блюдо. Затем на той же сковороде обжарить приготовленные овощи. Обжаренные овощи так же красиво выложить рядом с курицей. Полить наше блюдо соевым соусом магазин «KolbasKing» рекомендует подавать это блюдо с горячим белым рисом.
Для данного рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:
свежие куриные грудки – четыреста грамм,
яйцо только белок – одна штука,
мука высшего сорта – чайная ложка,
сельдерей – одна веточка,
красный или зелёный перец – одна штука,
корень имбиря - три кусочка,
лук репчатый – два штуки,
растительное или оливковое масло – пол ложки,
соевый соус – две столовые ложки,
отваренный белый рис – пол кило.
Пиката из курицы
Куриные грудки хорошенько натираются солью с перцем и вываливаются в паприке, желательно побольше, а затем и в муке. Масло накаливается на сковороде. Курицу жарить в течении четырех минут до образования хрустящей корочки. В сковороду с оставшимся маслом добавляется херес, сок выжатого лимона, каперсы и курица и все это хорошенько тушится на небольшом огне до состояния готовности.
Для данного рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:
куриные грудки желательно очищенные от шкурки и косточек – четыре штуки,
мука высшего сорта – двести грамм,
перец, соль и паприка - по вашему вкусу
сливочное масло или оливковое масло - по выбору,
лимон – одна штука,
херес - пол стакана,
каперсы – две-три столовые ложки.
Колбасному королю