Курное мясо надо порезать очень тонко, хорошенько его посолить и обвалять в муке. Сельдерей, имбирь и красный перец так же нарезаются мелко. 

Курица с рисом и сельдереем

Растительное или оливковое масло разогреть на сковороде и обжарить в нем курицу до золотистой корочки. Выложить готовую курицу на большое блюдо. Затем на той же сковороде обжарить приготовленные овощи. Обжаренные овощи так же красиво выложить рядом с курицей. Полить наше блюдо соевым соусом магазин «KolbasKing» рекомендует подавать это блюдо с горячим белым рисом.

Для данного рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

свежие куриные грудки – четыреста грамм,

яйцо только белок – одна штука,

мука высшего сорта – чайная ложка,

сельдерей – одна веточка,

красный или зелёный перец – одна штука,

корень имбиря - три кусочка,

лук репчатый – два штуки,

растительное или оливковое масло – пол ложки,

соевый соус – две столовые ложки,

отваренный белый рис – пол кило.

Пиката из курицы

Куриные грудки хорошенько натираются солью с перцем и вываливаются в паприке, желательно побольше, а затем и в муке. Масло накаливается на сковороде. Курицу жарить в течении четырех минут до образования хрустящей корочки. В сковороду с оставшимся маслом добавляется херес, сок выжатого лимона, каперсы и курица и все это хорошенько тушится на небольшом огне до состояния готовности.

Для данного рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

куриные грудки желательно очищенные от шкурки и косточек – четыре штуки,

мука высшего сорта – двести грамм,

перец, соль и паприка - по вашему вкусу  

сливочное масло или оливковое масло - по выбору,

лимон – одна штука,

херес - пол стакана,  

каперсы – две-три столовые ложки.  


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам