Красивое и праздничное блюдо можно легко сделать из куриных грудок и колбасы. Именно эти два ингредиенты спасут вас в любой ситуации. При этом независимо от ранга ваших гостей и их особых предпочтений, блюдо понравится каждому.
Красивое и праздничное блюдо можно легко сделать из куриных грудок и колбасы. Именно эти два ингредиенты спасут вас в любой ситуации. При этом независимо от ранга ваших гостей и их особых предпочтений, блюдо понравится каждому.
Ингредиенты для куриных рулетов с колбасой:
Куриное филе – четыре штуки,
Копченая «Мусульманская» колбаса «KolbasKing» - сто грамм,
Говяжий фарш – двести грамм,
Болгарский перец – четверть стручка,
Щавель — пятьдесят грамм,
Половина головки репчатого лука,
Майонез — две столовые ложки,
Черный молотый перец и соль – по вашему вкусу,
Красное столовое вино – сто миллилитров,
Растительное масло для обжарки.
Размораживаем и промываем куриные грудки. Раскладываем их на бумажное полотенце, чтобы вся вода стекла.
Готовим фарш для начинки куриных рулетов. Режем лук кубиками, а болгарский перец прямоугольниками. Обжариваем порезанные овощи с фаршем. Когда ингредиенты будут пости готовы, кубиками режем колбасу и также добавляем к фаршу. Все перемешиваем, подсаливаем и немного перчим.
Куриное филе раскладываем на разделочной доске и слоем выкладываем листья щавеля. А уже на него слой нашей начинки из колбасы.
Каждое куриное филе плотно скручиваем и перевязываем жгутиками. Получившиеся рулеты раскладываем на смазанный масло листик для выпекания. Промазываем каждый рулетик майонезом, посыпаем, при желании, приправой для курицы и заливаем рулеты вином.
Жарочный шкаф разогреваем до двухсот пятидесяти градусов и отправляем в него на двадцать минут наши рулетики.
После того, как рулеты будут готовы, вынимаем их из духовки. Немного остужаем и снимаем жгутики. Затем каждый рулет режем на кусочки, красиво выкладываем на зеленые листья салата. Образовавшуюся жидкость сливаем в соусник и подаем к столу.
Приятного аппетита желает вам магазин «KolbasKing»!
Колбасному королю