Курица копченая «KolbasKing» обладает ярким вкусом и присутствует на столах Россияцев каждый день. Но при этом мало кто знает, какой пищевой ценностью обладает копченая курица. И еще меньше людей знает, как ее изготавливают.

Курица копченая «KolbasKing» обладает ярким вкусом и присутствует на столах Россияцев каждый день. Но при этом мало кто знает, какой пищевой ценностью обладает копченая курица. И еще меньше людей знает, как ее изготавливают.

Копчение с давних времен использовалось для придания мясным продуктам ароматного вкуса, а также для более длительного хранения мяса. 

При копчении полезные свойства в курином мясе остаются, но помимо этого курица приобретает необычный вкус и аромат, что позволяет сочетать копченое куриное мясо с множеством других продуктов.

Курица копченая уже давно заняла свое почетное место среди мясных деликатесов и присутствует в рационе питания практически каждого человека.

Курица копченая всегда считалась мясным деликатесом, и были времена, когда ее было непросто купить в связи с дефицитом. Но каждая сознательная хозяйка старалась «достать» копченую курицу к празднику. А когда это не удавалось, пользовались рецептами приготовления копченой курицы в домашних условиях. Курица копченая «KolbasKing» изготавливается в соответствии с давними традициями копчения, что позволяет сохранить максимальное количество витаминов куриного мяса, а также сделать из обычного куриного мяса деликатес высшего качества.

Копченая курица на вашем столе

Кулинарии известна не одна сотня блюд, основных ингредиентом которых является копченая курица. У каждой хозяйки есть в арсенале какое-нибудь фирменное блюдо, которое обязательно содержит копченое куриное мясо независимо от того, салат ли это или же горячее блюдо, либо холодная закуска. Так всеми любимая сборная солянка никак не может обойтись без копченой курочки, а если добавить копченую курицу в Оливье или цезарь, то вкус получается необыкновенный.

магазин «KolbasKing» предлагает приготовить салат из копченой курицы, который подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда или ужина.

Для этого вам понадобится 150 грамм копченой курицы «KolbasKing», 100 грамм капусты и парочка свежих огурцов. Для соуса нужно будет 100 мл сливок, пару столовых ложек майонеза, чайную ложку горчицы, а также соль, перец по вкусу.

Все ингредиенты для соуса тщательно смешать и заправить порезанные овощи и копченую курицу перед тем, как подать на стол. Приятного аппетита!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам