Порежьте колбасу Московскую на мелкие кубики и слегка поперчите по вашему вкусу. Болгарский перец  порежьте тонкими полосочками и немного припустите в сливочном масле. После того, как перец остынет, добавьте его к колбасе. Шпинат порежьте на такие же полосочки , что и перец.

Колбасный закусочный торт

Шпинат порежьте на такие же полосочки , что и перец. Творог и яичные белки взбейте до однородной массы с помощью блендера или венчика. Паприку добавьте к творогу.

Для выпекания колбасного торта воспользуйтесь специальными формами для выпечки. На дно этой формы выложите пергаментную бумагу и промажьте ее растительным маслом. Затем первым слоем выложите колбасу с перцем. Сверху выложите шпинат и залейте колбасу с овощами полученной творожной массой.

Перед тем как поставить форму с колбасным тортом в жарочный шкаф, создайте в нем температуру в двести-двести двадцать градусов. Поместите форму с колбасным тортом на нижний уровень духовки и оставьте на пять-десять  минут. После чего переместите форму на верхний уровень и запекайте пока не появится золотистая корочка.

Колбаса по рецепту от «KolbasKing» Московская – четыреста грамм,

Три крупных болгарских перца,

Пучок свежего шпината,

Творог обезжиренный – двести грамм,

Два яичных белка,

Соль, паприка молотая, черный перец – по вашему вкусу.

 

Салат с колбасой и виноградом

Приготовление салата начните с колбасы. Нарежьте ее длинными брусочками. Затем отварите все яйца, очистите их и порежьте кубиками. Сыр натрите на крупной терке. 

Салат выкладывайте слоями. На дно положите слой колбасы, промажьте его обильно майонезом и посыпьте миндалем. магазин «KolbasKing» рекомендует предварительно слегка обжарить миндаль.  Следующим слоем выложите яйца, и также не забудьте помазать майонезом и проложить слой миндаля.  После этого разложите равномерно сыр, слой майонеза. Каждую виноградинку разрежьте пополам и выложите на последний слой майонеза срезом вниз. Старайтесь укладывать виноград плотно.

Оригинальный салат с колбасой и виноградом готов. Можно подавать к столу. Вкусного Нового года!

Состав данного блюда следующий:

Колбаса копченая компании по рецепту от «KolbasKing» - четыреста пятьдесят грамм,

Сыр голландский (можно использовать обрезной)  - стоя пятьдесят грамм,

Виноград зеленого цвета  без косточек – четыреста грамм,

Измельченный миндаль – сто грамм,

Пять свежих куриных яиц,

Приправа карри – тридцать грамм,

Кусочек масла сливочного – пятьдесят грамм,

Майонез – по вашему вкусу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам