Вкусный и сытный весенний супчик с колбасой можно готовить хоть каждый день. Попробуйте приготовить такой суп однажды и вам он очень понравится. Для того, чтобы его приготовить достаточно небольшое количество качественных продуктов
Вкусный и сытный весенний супчик с колбасой можно готовить хоть каждый день. Попробуйте приготовить такой суп однажды и вам он очень понравится. Для того, чтобы его приготовить достаточно небольшое количество качественных продуктов
Ингредиентами колбасного супа будут:
Колбаса полукопчёная производства «KolbasKing»– грамм триста,
Шпик производства «KolbasKing», также подойдет корейка или копченая грудинка — сто грамм,
Фасоль красная маринованная или сухая — грамм четыреста,
Картофель средних размеров — пять штук,
Лук репчатый — две-три головки,
Лавровый лист для вкуса — два штуки,
Соль и черный перец по вкусу, лучше подойдет свежемолотый,
Сало свиное, без прослоек и шкурки — сто пятьдесят граммов,
А теперь и сам рецепт супа непосредственно:
Как уже говорилось ранее, это классическая древняя рецептура, но мы не настаиваем придерживаться её досконально. В принципе, для супа подойдет любая колбаса и овощи, вы можете использовать как вареную, так и копченую колбасу, как капусту, так и репу. Все что посчитаете вкусным.
Но по классическому рецепту морковка нарезается мелкими кубиками, к ней подмешивается мелко нарубленная капуста и кусочек сельдерея – корешок небольшой. Если вы используете сырую фасоль, предварительно на семь-восемь часов залейте её большим количеством холодной воды. Затем промыть фасоль, опять залить водой и варить в течение пяти часов.
Полукопченую колбасу нарезают покрупнее и посыпают её жгучим красным перцем. Дайте колбасе пропитаться. Шпик нарезается на кусочки, а сало очень-очень мелко. Картофель нарезается на четвертинки. Лук обжарить до золотого состояния. Морковь и сельдерей спассеровать до мякоти.
Когда наша фасоль будет почти готова, добавьте в кастрюлю зажарку, картошку, шпик с колбасой и картошкой. Как только все ингредиенты закипят, посолить и поперчить. Варить необходимо около полу часа, следите, чтобы фасоль не разварилась окончательно. В конце добавьте лавровый лист и специи.
Колбасному королю