Начать следует с размораживания теста. А пока оно размораживается, займитесь колбасой. Начните с очистки колбасы от оболочки и ее нарезки на мелкие кусочки. Также мелко порежьте лук и смешайте с колбасой. При желании добавьте немного соли и специй, если это необходимо.
Колбасные шарики в клубочках
Начать следует с размораживания теста. А пока оно размораживается, займитесь колбасой. Начните с очистки колбасы от оболочки и ее нарезки на мелкие кусочки. Также мелко порежьте лук и смешайте с колбасой. При желании добавьте немного соли и специй, если это необходимо.
После того, как тесто разморозится, раскатайте его и порежьте на полоски. Толщина полосок должна быть примерно по одному сантиметру.
Скатайте из смеси колбасы и лука небольшие шарики. А теперь каждый колбасный шарик обмотайте полосками теста, так чтобы получились небольшие клубочки.
Сложите шарики на противень и обмажьте каждый колбасный шарик взбитым яичным желтком. А теперь запеките колбасные клубочки в духовки до готовности теста. Это займет примерно двадцать пять – тридцать минут.
Для приготовления этого блюда вам только лишь понадобится:
Пятьсот грамм варёной колбасы «KolbasKing» на ваш вкус,
Одна луковица, и желток одного яйца,
А также упаковка готового теста, предпочтительно слоеного бездрожжевого,
Соль и специи – по вашему вкусу.
Колбаса в мешочках
Нарежьте два вида колбасы «KolbasKing» на кубики среднего размера и слегка обжарьте в оливковом масле. Затем добавьте к колбасе порезанные овощи (лук, морковь, баклажан) и потушите несколько минут, так чтобы овощи слегка припустились в собственном соку.
Пока колбаса и остальные овощи тушатся, картофель, нарезанный также кубиками, обжарьте в отдельной посуде.
Из одного листа лаваша сделайте ленты, а все остальные разложите на столе. Выложите на шесть лавашей колбасу с овощами и обжаренный картофель. Присыпьте небольшим количеством специй и сделайте из каждого из шести лавашей мешочек. А подготовленными лентами завяжите эти мешочки.
Чтобы блюдо полностью было готово, его на минут двадцать нужно поставить в жарочный шкаф.
Ингредиенты следующие:
Пятьсот грамм вареной колбасы «KolbasKing»,
Пятьсот грамм копченой колбасы «KolbasKing»,
Две-три луковицы среднего размера,
Две морковки и такое же количество свежих баклажанов,
Триста грамм картошки,
Несколько листов (приблизительно семь) лаваша,
Масло подсолнечное или оливковое, соль и различные специи – по вашему вкусу.
Колбасному королю