Начать следует с размораживания теста. А пока оно размораживается, займитесь колбасой. Начните с очистки колбасы от оболочки и ее нарезки на мелкие кусочки. Также мелко порежьте лук и смешайте с колбасой. При желании добавьте немного соли и специй, если это необходимо.

Колбасные шарики в клубочках

Начать следует с размораживания теста. А пока оно размораживается, займитесь колбасой. Начните с очистки колбасы от оболочки и ее нарезки на мелкие кусочки. Также мелко порежьте лук и смешайте с колбасой. При желании добавьте немного соли и специй, если это необходимо. 

После того, как тесто разморозится, раскатайте его и порежьте на полоски. Толщина полосок должна быть примерно по одному сантиметру. 

Скатайте из смеси колбасы и лука небольшие шарики. А теперь каждый колбасный шарик обмотайте полосками теста, так чтобы получились небольшие клубочки.

Сложите шарики на противень и обмажьте каждый колбасный шарик взбитым яичным желтком. А теперь запеките колбасные клубочки в духовки до готовности теста. Это займет примерно двадцать пять – тридцать минут.

Для приготовления этого блюда вам только лишь понадобится:

Пятьсот грамм варёной колбасы «KolbasKing» на ваш вкус,

Одна луковица, и желток одного яйца,

А также упаковка готового теста, предпочтительно слоеного бездрожжевого,

Соль и специи – по вашему вкусу.

Колбаса в мешочках

Нарежьте два вида колбасы «KolbasKing» на кубики среднего размера и слегка обжарьте в оливковом масле. Затем добавьте к колбасе порезанные овощи (лук, морковь, баклажан) и потушите несколько минут, так чтобы овощи слегка припустились в собственном соку.

Пока колбаса и остальные овощи тушатся, картофель, нарезанный также кубиками, обжарьте в отдельной посуде.

Из одного листа лаваша сделайте ленты, а все остальные разложите на столе. Выложите на шесть лавашей колбасу с овощами и обжаренный картофель. Присыпьте небольшим количеством специй и сделайте из каждого из шести лавашей мешочек. А подготовленными лентами завяжите эти мешочки.

Чтобы блюдо полностью было готово, его на минут двадцать нужно поставить в жарочный шкаф.

Ингредиенты следующие:

Пятьсот грамм вареной колбасы «KolbasKing»,

Пятьсот грамм копченой колбасы «KolbasKing»,

Две-три луковицы среднего размера,

Две морковки и такое же количество свежих баклажанов,

Триста грамм картошки,

Несколько листов (приблизительно семь) лаваша,

Масло подсолнечное или оливковое, соль и различные специи – по вашему вкусу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам