Очищаем колбасу «Московскую», производства компании «KolbasKing» от оболочки. Нарезаем колбасу слегка наискось тонкими кусочками овальной формы. Для нарезки колбасы лучше выбирать хорошо наточенный нож с широким лезвием. Тогда срезы будут ровными, а кусочки можно нарезать достаточно тонко.

Очищаем колбасу «Московскую», производства компании «KolbasKing» от оболочки. Нарезаем колбасу слегка наискось тонкими кусочками овальной формы. Для нарезки колбасы лучше выбирать хорошо наточенный нож с широким лезвием. Тогда срезы будут ровными, а кусочки можно нарезать достаточно тонко.

После нарезки колбасы, приступаем к сыру. Его можно также порезать тонкой длинной соломкой, а можно просто натереть, воспользовавшись крупной теркой. Чеснок можно порезать ножом, а можно также воспользоваться кухонным приспособлением под названием чесночница.  Но перед тем, как измельчать чеснок не забудьте удалить из него сердцевину. 

А теперь нужно перемешать сыр и чеснок и добавить майонез. По желанию, в эту смесь можно добавить зелень, пряности, специи, а также соль, если вам покажется что начинка не достаточно соленая.

Разложите кусочки колбасы на ровную поверхность и выложите на каждый кусочек смесь сыра, чеснока и майонеза.  Распределите всю начинку равномерно на все кусочки колбасы. А теперь приступайте к сворачиванию каждого кусочка в колбасный рулетик.

Соединить рулеты можно шпажками, или же для этих целей можно воспользоваться обычными зубочистками. Но желательно использовать натуральные материалы, в данном случае деревянные шпажки, а также деревянные зубочистки. После того, как все колбасные рулеты будут готовы, их необходимо выложить на противень, предварительно смазав его небольшим количеством масла растительного. 

Разогреваем духовой шкаф до температурного режима в сто восемьдесят градусов и отправляем в него для запекания рулеты из колбасы примерно минут на десять. Это необходимо только для того, чтобы сыр слегка расплавился и приобрел легкую тягучесть. Если вдруг начинка начнет вытекать за пределы кусочков колбасы, сразу вынимайте блюдо из духовки

Пока колбасные рулеты еще горячие их необходимо быстро смазать горчицей и выложить на блюдо. Подавать горячими

Ингредиенты для блюда можно выбрать следующие:

Триста грамма колбасы «Московской» из вареных колбас «KolbasKing».

Двести грамм сыра, твердых сортов.

Пара зубчиков чеснока (можно обойтись и без него, если это необходимо)

Немного горчицы, майонеза, а также масла подсолнечного без запаха.

Данный список является не окончательным и может быть добавлен по вашему вкусу и желанию.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам