Для приготовления куриной колбаски можно использовать пищевую пленку, на которую выкладываем слой отстоявшегося фарша. Толщина слоя должна составлять примерно 1 сантиметр. После того, как фарш выложен, распределяем на него слой начинки. После чего сворачиваем колбаску и выкладываем ее на смазанный маслом, желательно растительным, противень. Получившуюся куриную колбаску необходимо пожарить в духовом шкафу десять-пятнадцать минут, при температуре сто восемьдесят градусов.

Для приготовления фарша нашей колбаски, куриные грудки необходимо измельчить с помощью мясорубки. Далее к мясу необходимо добавить небольшое количество воды, посолить и тщательно вымешать, как тесто до однородной массы. После чего дать фаршу отстояться.

Для начинки необходимо обжарить на растительном масле лук, желательно, чтобы он был нарезан как можно мельче. При жарке в сковороду нужно добавить немного сахарного песка. Тем временем также отварить яйца и нарезать их мелко или же натереть. Затем яйца необходимо смешать с луком и в полученную смесь добавить щепотку укропа. 

Для приготовления куриной колбаски можно использовать пищевую пленку, на которую выкладываем слой отстоявшегося фарша. Толщина слоя должна составлять примерно 1 сантиметр. После того, как фарш выложен, распределяем на него слой начинки. После чего сворачиваем колбаску и выкладываем ее на смазанный маслом, желательно растительным, противень. Получившуюся куриную колбаску необходимо пожарить в духовом шкафу десять-пятнадцать минут, при температуре сто восемьдесят градусов.

Для приготовления этого деликатеса вам понадобится пятьсот грамм куриного филе, треть стакана воды. В начинку используется одна головка репчатого лука, пара вареных яиц, примерно пятьдесят грамм укропа, половина чайной ложки сахарного песка, масло растительное, сто пятьдесят грамм сыра (полутвердых сортов), специи и соль по вкусу. 

Жареные куриные грудки

Одним из самых простых и быстрых способов приготовления куриных грудок – запечь их в духовом шкафу. Температура для запекания должна составлять сто девяносто – двести градусов. Можно выложить куриное филе на противень, предварительно натерев их чесноком и специями. Поверх грудок выложить слой репчатого лука, порезанного полукольцами и оставить запекаться в течение получаса. Готовность куриных грудок можно определить по ее мягкости. Если куриная грудка мягкая, значит, она еще не готова.

В данном рецепте также можно использовать еще более низкокалорийное мясо птицы – филе индейки.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам