Наш колбасный фарш замешивается до тех пор, пока он не станет отлипать от рук. Нашу получившуюся смесь прикрывают плотно крышкой и помещают в холодильную камеру на сутки. После наполняем нашим фаршем искусственную или натуральную оболочку. Толщина колбасок не более трёх сантиметров, длина варьируется от двадцати-тридцати сантиметров.
Время готовки – минут пятнадцать.
Как же проверить готовность колбасы в натуральной оболочке?
Интернет-магазин «KolbasKing» дает очень простой совет. Все просто! Готовность колбасы проверяется классическим способом: просто протыкаем вилкой, если вытекает прозрачный сок, наша колбаса готова к употреблению. Готовность колбасок в термопленке также определяется на глаз и по времени готовки.
Какой подать гарнир – это уже на ваше усмотрение. Но мы предлагаем любую кашу, овощной салат или картофельное пюре.
Чтобы колбаса получилась ещё вкуснее, её необходимо варить на мясном бульоне, но так же можно обойтись и бульонными кубиками, или просто добавить в воду специй.
Кстати, ещё один секрет хозяйкам, бульон, в котором мы только что варили нашу колбасу в натуральной оболочке, можно вполне превратить в куриный суп. Добавляем в него овощи и лапшу. Теперь у вас есть и первое и второе блюдо.
Колбасному королю