Чтобы разнообразить ваше домашнее меню, пробуйте различные виды рецептов. Из колбасных изделий и мясных деликатесов «KolbasKing» можно приготовить большое количество блюд. Начиная от салатов и заканчивая первыми и вторыми блюдами. А еще предлагаем вашему вниманию рецепту из колбасы для ланча. 

Чтобы разнообразить ваше домашнее меню, пробуйте различные виды рецептов. Из колбасных изделий и мясных деликатесов «KolbasKing» можно приготовить большое количество блюд. Начиная от салатов и заканчивая первыми и вторыми блюдами. А еще предлагаем вашему вниманию рецепту из колбасы для ланча. 

Так к кофе со сливками или к чаю очень хорошо подойдет предложенный рецепт колбасы в кляре. Мы рекомендуем использовать мусульманскую вареную и полукопченую колбасу, но вы можете выбрать любой другой вид из широкого ассортимента колбасных изделий «KolbasKing».

Чтобы приготовить колбасу в кляре, вам необходимо только лишь следующие ингредиенты:

Полукопченая мусульманская колбаса «KolbasKing» - двести грамм,

Вареная мусульманская «Докторская» колбаса «KolbasKing» - двести грамм,

Три куриных яйца,

Четыре столовые ложки муки,

Растительное масло – три столовые ложки,

Кетчуп острый – пять больших ложек,

соль, перец молотый красный или черный - по вашему вкусу.

Полукопченую и «Докторскую» колбасу из серии мусульманских колбас «KolbasKing» нарезаем тоненькими ломтиками. Сложите колбасу в отдельную тарелку и поставьте недалеко о плиты, чтобы было удобно обмакивать колбасу в кляр и сразу жарить.

Яйца разбиваем в глубокую миску, взбиваем венчиком. Добавляем соль и муку. Снова взбиваем кляр. Немного перчим и доводим кляр для нарезанной колбасы до однородной массы. 

Каждый ломтик мусульманской колбасы опускаем в кляр так, чтобы он полностью обволакивал колбасу. Разогреваем масло в сковороде и опускаем ломтики колбасы в кляре в горячее масло. 

Подрумяниваем колбасу с каждой стороны в течение двух-трех минут. Затем выкладываем готовые ломтики колбасы на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир. Готовую мусульманскую колбасу в кляре раскладываем на блюдо так, чтобы ни один ломтик не закрывал другой. 

Из кетчупа и оставшегося после обжаривания колбасы масла сделать соус. Теперь полить каждый ломтик колбасы в кляре полученным соусом. Также можете украсить блюдо зеленью или разложить по краям кружочки порезанных помидор.

Колбасу обмакните в кляр и обжаривайте с обеих сторон по 2—3 минуты. Выложите готовую колбасу в неглубокую тарелку, полейте кетчупом.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам