Цветную капусту необходимо разбить на небольшие корешки, отварить их в слегка подсоленной воде до состояния готовности и отцедить. Для соуса необходимо хорошенько смешать майонез с кефиром с добавлением соли, перца и мелко нарубленной зелени петрушки. Полу копченую или ветчинную колбасу нарезают на мелкие кубики и кладут вместе яйцами, порезанными кружочками и охлажденной цветной капустой. Салат перемешивается несколько раз с применением специй и охлаждается в холодильнике.

Салат с цветной капустой и колбасой

Цветную капусту необходимо разбить на небольшие корешки, отварить их в слегка подсоленной воде до состояния готовности и отцедить. Для соуса необходимо хорошенько смешать майонез с кефиром с добавлением соли, перца и мелко нарубленной зелени петрушки. Полу копченую или ветчинную колбасу нарезают на мелкие кубики и кладут вместе яйцами, порезанными кружочками и охлажденной цветной капустой. Салат перемешивается несколько раз с применением специй и охлаждается в холодильнике.

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:

цветная капуста – сто граммов,

колбаса полу копченая или ветчинная компании «KolbasKing» - двести граммов,

2 вареных куриных яйца,

кефир – тридцать грамм,

майонез оливковый или классический – четыре столовых ложки,

соль – по вкусу,

специи так же по вкусу, рекомендуем укроп.

 

Салат из колбасы с помидорами

Помидоры хорошо промываются и разрезаются каждый на восемь частей, но не прорезается до конца -  у нас должен получиться раскрытый цветок. Помидорные «цветки» помещаются на тарелку, посолить и поперчить.

Перец с лукомчистится. Копченые колбаски нарезаются кружочками, но, а лук желательно кольцами, сыр с паприкой нарезается кубиками. Получившаяся нарезка перемешивается и раскладывается по корзиночкам из уже приготовленных помидоров.

Для соуса нам необходимо: смешать майонез с йогуртом. Чеснок давится и добавляется в соус. Посыпать солью, черным перцем, с добавлением сахара. Мелко нарезать и добавить хорошо промытую зелень.

Готовый салат заливается соусом. Подается к столу с горячими французскими батонами и вареной картошкой.

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:

помидоры желательно мясистые – четыре штуки,

зеленый лук – один большой пучок,

болгарский перец – желтый и красный – по одному,

венские колбаски можно и сосиски компании «KolbasKing» - четыре-пять штук,

сыр твердый – сто грамм,

натуральный йогурт – пол стакана,

майонез – три-четыре столовые ложки,

чеснок – один маленький зубчик,

перец, соль, сахар - на кончике ножа,

зелень (петрушка и укроп) - по вкусу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам