Сыр и колбаса нарезаются полосками. Если у вас есть маленькие формочки для выпечки печенья, то из колбасы можно выдавливать маленькие декоративные фигурки. Лук чистится. Редис так же чистится и вымачивается. Лук нарезается колечками, а редис небольшими кружочками. Листья салата моются и сушатся. Горчица взбивается с перцем, сахаром, растительным маслом и уксусом.
Салат из колбасы и сыра с редисом
Сыр и колбаса нарезаются полосками. Если у вас есть маленькие формочки для выпечки печенья, то из колбасы можно выдавливать маленькие декоративные фигурки. Лук чистится. Редис так же чистится и вымачивается. Лук нарезается колечками, а редис небольшими кружочками. Листья салата моются и сушатся. Горчица взбивается с перцем, сахаром, растительным маслом и уксусом.
Салат замешивается из колбасы и сыра, репчатого лука и редиса. Затем заливается приправой и настаивается двадцать минут в холодильнике.
Салатница украшается листьями капусты, а сверху помещаем наш остывший и пропитавшийся салат. Все посыпается мелко нарезанным зелёным луком. Салат очень хорош с черным хлебом посыпанным кунжутными зернами.
Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:
колбаса (из индейки) но может подойти колбаса «Любительская» компании «KolbasKing» - четыреста грамм,
сыр «Гауда» – двести пятьдесят грамм,
репчатый лук небольшой – двести грамм,
французская редиска - один пучок,
не острая горчица – одна чайная ложка,
черный или красный молотый перец,
йодированная соль - по вкусу,
уксус яблочный – три столовые ложки,
сахар – пол чайно ложки,
оливковое или растительное масло – пять столовых ложек,
листья капусты белокочанной – как украшение,
зеленый лук порезанный колечками – три столовые ложки.
Салат с колбасой и сельдереем
Макароны ломаются и варятся в подсоленной воде. Полосками или кубиками нарезается морковка с сельдереем, капуста разделяется на кочешки. Овощи варятся в подсоленной воде, но следите, чтоб они не разварились. Дайте овощам и макаронам остыть, заправить их майонезом, маслом, растительным или оливковым, горчицей и уксусом. Сверху салат посыпается колбасой или ветчиной порезанных тонкими полосками.
Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:
макароны или рожки из муки высшего сорта – двести грамм,
свежая цветная капуста – одна небольшая,
сельдерей желательно маленький корешок - одна штука,
морковь небольшая - две штуки,
не жирная ветчина или охотничьи колбаски компании «KolbasKing» - двести грамм,
растительное или оливковое масло – две столовых ложки,
уксус яблочный – две столовых ложки,
майонез оливковый – четыре ложки,
горчица острая – чайная ложка,
соль и черный перец - по вкусу.
Колбасному королю