Сыр и колбаса нарезаются полосками. Если у вас есть маленькие формочки для выпечки печенья, то из колбасы можно выдавливать маленькие декоративные фигурки. Лук чистится. Редис так же чистится и вымачивается. Лук нарезается колечками, а редис небольшими кружочками. Листья салата моются и сушатся. Горчица взбивается с перцем, сахаром, растительным маслом и уксусом. 

Салат из колбасы и сыра с редисом

Сыр и колбаса нарезаются полосками. Если у вас есть маленькие формочки для выпечки печенья, то из колбасы можно выдавливать маленькие декоративные фигурки. Лук чистится. Редис так же чистится и вымачивается. Лук нарезается колечками, а редис небольшими кружочками. Листья салата моются и сушатся. Горчица взбивается с перцем, сахаром, растительным маслом и уксусом. 

Салат замешивается из колбасы и сыра, репчатого лука и редиса. Затем заливается приправой и настаивается двадцать минут в холодильнике.

Салатница украшается листьями капусты, а сверху помещаем наш остывший и пропитавшийся салат. Все посыпается мелко нарезанным зелёным луком. Салат очень хорош с черным хлебом посыпанным кунжутными зернами.

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:  

колбаса (из индейки) но может подойти колбаса «Любительская» компании «KolbasKing» - четыреста грамм,

сыр «Гауда» – двести пятьдесят грамм,

репчатый лук небольшой – двести грамм,

французская редиска - один пучок,

не острая горчица – одна чайная ложка,

черный или красный молотый  перец, 

йодированная соль - по вкусу,  

уксус яблочный – три столовые ложки,

сахар – пол чайно ложки,

оливковое или растительное масло – пять столовых ложек,

листья капусты белокочанной – как украшение,

зеленый лук порезанный колечками – три столовые ложки.

 

Салат с колбасой и сельдереем

Макароны ломаются и варятся в подсоленной воде. Полосками или кубиками нарезается морковка с сельдереем, капуста разделяется на кочешки. Овощи варятся в подсоленной воде, но следите, чтоб они не разварились. Дайте овощам и макаронам остыть, заправить их майонезом, маслом, растительным или оливковым, горчицей и уксусом. Сверху салат посыпается колбасой или ветчиной порезанных тонкими полосками.

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:  

макароны или рожки из муки высшего сорта – двести грамм,

свежая цветная капуста – одна небольшая,

сельдерей желательно маленький корешок  - одна штука,

морковь небольшая - две штуки,

не жирная ветчина или охотничьи колбаски компании «KolbasKing» - двести грамм,

растительное или оливковое масло – две столовых ложки,

уксус яблочный – две столовых ложки,

майонез оливковый – четыре ложки,

горчица острая – чайная ложка,

соль и черный перец - по вкусу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам