На небольшие кубики режется хлеб, заливается месью из давленого свежего чеснока и оливкового масла. Хлеб должен пропитаться, затем его выкладывают на противень в газовую духовку на шесть-восемь минут при температуре около двухсот градусов. Остужаем хлеб и отвариваем спагетти. Колбасу нарезаем соломкой, а также поступаем с болгарским перцем, солеными огурцами и репчатым луком. Хорошо вымешиваем и добавляем сухари. Наши макароны с колбасой смешиваем и заправляем маслом.
Салат из спагетти с колбасой и сухариками
На небольшие кубики режется хлеб, заливается месью из давленого свежего чеснока и оливкового масла. Хлеб должен пропитаться, затем его выкладывают на противень в газовую духовку на шесть-восемь минут при температуре около двухсот градусов. Остужаем хлеб и отвариваем спагетти. Колбасу нарезаем соломкой, а также поступаем с болгарским перцем, солеными огурцами и репчатым луком. Хорошо вымешиваем и добавляем сухари. Наши макароны с колбасой смешиваем и заправляем маслом.
Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:
спагетти – сто пятьдесят грамм,
болгарский перец, красный – две штуки,
соленые огурцы – три четыре штуки,
колбаса «Докторская» компании «KolbasKing» - двести грамм,
лук репчатый – одна штука,
черствый белый хлеб – один батон,
оливковое масло, чеснок - по вкусу, соль, черный перец.
Салат с копченой колбасой и макаронами
Отвариваем макароны и даем отстояться. Лук мелко режем, измельчаем чеснок и прогреваем наш состав на сливочном или оливковом масле в течение пяти минут на сильном огне. Приготовленную смесь из масла, перца, уксуса и соли доводим до состояния кипения за две-три минуты и даем остыть. Нарезаем маслины и кильки.
Макароны отцеживаем и выкладываем в посуду предназначенную для подачи к столу. Колбасу и сыр мелко режем на одинаковые кусочки. Делаем приправу к нашей колбасе: уксус, кильки, маслины и перец, а так же прогретую смесь из чеснока с луком. Все перемешиваем и заправляем колбасу с сыром, выкладываем на макароны.
Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:
макароны – пол кило
копченая колбаса желательно «Мусульманская» компании «KolbasKing» - двести грамм,
кильки (анчоусы) можно шпроты – сто грамм,
лук репчатый – две штуки,
чеснок – один зубчик,
уксус – две столовые ложки,
черные маслины (желательно без косточек) – сто грамм,
сыр – сто грамм.
Колбасному королю