На небольшие кубики режется хлеб, заливается месью из давленого свежего чеснока и оливкового масла. Хлеб должен пропитаться, затем его выкладывают на противень в газовую духовку на шесть-восемь минут при температуре около двухсот градусов. Остужаем хлеб и отвариваем спагетти. Колбасу нарезаем соломкой, а также поступаем с болгарским перцем, солеными огурцами и репчатым луком. Хорошо вымешиваем и добавляем сухари. Наши макароны с колбасой смешиваем и заправляем маслом.  

Салат из спагетти с колбасой и сухариками

На небольшие кубики режется хлеб, заливается месью из давленого свежего чеснока и оливкового масла. Хлеб должен пропитаться, затем его выкладывают на противень в газовую духовку на шесть-восемь минут при температуре около двухсот градусов. Остужаем хлеб и отвариваем спагетти. Колбасу нарезаем соломкой, а также поступаем с болгарским перцем, солеными огурцами и репчатым луком. Хорошо вымешиваем и добавляем сухари. Наши макароны с колбасой смешиваем и заправляем маслом.  

Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:

спагетти – сто пятьдесят грамм,

болгарский перец, красный – две штуки,

соленые огурцы – три четыре штуки,

колбаса «Докторская» компании «KolbasKing» - двести грамм,

лук репчатый – одна штука,

черствый белый хлеб – один батон,

оливковое масло, чеснок - по вкусу, соль, черный перец.

 

 

Салат с копченой колбасой и макаронами

Отвариваем макароны и даем отстояться. Лук мелко режем, измельчаем чеснок и прогреваем наш состав на сливочном или оливковом масле в течение пяти минут на сильном огне. Приготовленную смесь из масла, перца, уксуса и соли доводим до состояния кипения за две-три минуты и даем остыть. Нарезаем маслины и кильки.

Макароны отцеживаем и выкладываем в посуду предназначенную для подачи к столу. Колбасу и сыр мелко режем на одинаковые кусочки. Делаем приправу к нашей колбасе: уксус, кильки, маслины и перец, а так же прогретую смесь из чеснока с луком. Все перемешиваем и заправляем колбасу с сыром, выкладываем на макароны.

Для рецепта мы использовали следующие ингредиенты:

макароны – пол кило

копченая колбаса желательно «Мусульманская» компании «KolbasKing» - двести грамм,

кильки (анчоусы) можно шпроты – сто грамм,

лук репчатый – две штуки,

чеснок – один зубчик,

уксус – две столовые ложки,

черные маслины (желательно без косточек) – сто грамм,

сыр – сто грамм.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам