Редьку хорошо вымыть, просушить, очистить и нашинковать очень тонкими ломтиками. Салат так же вымыть и просушить, затем разрезать пополам и нашинковать. Слить воду с кукурузы и перемешать с готовой редькой, салатом, нарезанным луком и колбасой, нарезанной тонкими полосками. Петрушка промывается под холодной водой, сушится и мелко рубится. Делаем заправку: уксус перемешивается с пряностями, петрушкой, растительным маслом и кориандром.
Салат из мортаделлы с кукурузой и колбасой
Редьку хорошо вымыть, просушить, очистить и нашинковать очень тонкими ломтиками. Салат так же вымыть и просушить, затем разрезать пополам и нашинковать. Слить воду с кукурузы и перемешать с готовой редькой, салатом, нарезанным луком и колбасой, нарезанной тонкими полосками. Петрушка промывается под холодной водой, сушится и мелко рубится. Делаем заправку: уксус перемешивается с пряностями, петрушкой, растительным маслом и кориандром.
Салат заливается нашим маринадом и замешивается. Салат должен пропитаться несколько минут. Затем его раскладывают по тарелкам, украшают зеленью и подают к столу, желательно с белым хлебом.
Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:
французская редька – четыреста грамм,
свежий салат – двести грамм,
мортаделла, но можно использовать и «Мусульманскую» колбасу компании «KolbasKing» – пол кило,
лук репчатый, небольшой – два штуки,
белая кукуруза (консервированная) – двести грамм,
свежая петрушка - один пучок,
плодово-ягодный уксус или яблочный – две столовых ложки,
кориандр - одна щепотка,
растительное или оливковое масло – четыре столовые ложки.
Салат из салями по-венгерски
Вымыть перец под струей воды и очистить от хвостиков и семечек. Колбаса, огурцы и луковичка нарезается кубиками, по возможности мелко. Все продукты перемешиваются и заливаются майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью. К столу подавать с гарниром.
Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:
салями (твердая) – триста грамм,
сладкий зеленый или красный перец – сто грамм,
лук репчатый – двести грамм,
зеленый консервированный горошек – сто грамм,
соленые огурцы (свежие) – сто пятьдесят граммов,
майонез французский – триста грамм.
Колбасному королю