Редьку хорошо вымыть, просушить, очистить и нашинковать очень тонкими ломтиками. Салат так же вымыть и просушить, затем разрезать пополам и нашинковать. Слить воду с кукурузы и перемешать с готовой редькой, салатом, нарезанным луком и колбасой, нарезанной тонкими полосками. Петрушка промывается под холодной водой, сушится и мелко рубится. Делаем заправку: уксус перемешивается с пряностями, петрушкой, растительным маслом и кориандром.  

Салат из мортаделлы с кукурузой и колбасой

Редьку хорошо вымыть, просушить, очистить и нашинковать очень тонкими ломтиками. Салат так же вымыть и просушить, затем разрезать пополам и нашинковать. Слить воду с кукурузы и перемешать с готовой редькой, салатом, нарезанным луком и колбасой, нарезанной тонкими полосками. Петрушка промывается под холодной водой, сушится и мелко рубится. Делаем заправку: уксус перемешивается с пряностями, петрушкой, растительным маслом и кориандром.  

Салат заливается нашим маринадом и замешивается. Салат должен пропитаться несколько минут. Затем его раскладывают по тарелкам, украшают зеленью и подают к столу, желательно с белым хлебом.

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:  

французская редька – четыреста грамм,

свежий салат – двести грамм,

мортаделла, но можно использовать и «Мусульманскую» колбасу компании «KolbasKing» – пол кило,

лук репчатый, небольшой – два штуки,

белая кукуруза (консервированная) – двести грамм,

свежая петрушка - один пучок,

плодово-ягодный уксус или яблочный – две столовых ложки,

кориандр - одна щепотка,  

растительное или оливковое масло – четыре столовые ложки.

 

Салат из салями по-венгерски

Вымыть перец под струей воды и очистить от хвостиков и семечек. Колбаса, огурцы и луковичка нарезается кубиками, по возможности мелко. Все продукты перемешиваются и заливаются майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Украсить зеленью. К столу подавать с гарниром. 

Для рецепта нам потребуются следующие ингредиенты:  

салями (твердая) – триста грамм,

сладкий зеленый или красный перец – сто грамм,

лук репчатый – двести грамм,

зеленый консервированный горошек – сто грамм,

соленые огурцы (свежие) – сто пятьдесят граммов,

майонез французский – триста грамм.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам