Кызы часто используют для приготовления плова и нарына. Так же его просто подают на стол в виде холодной закуски. Сырое кызы помещается в кастрюлю, заливается холодной водой и варится в течение двух часов на умеренном огне. Ждем пока вода закипит и прокалываем нашу колбасу в нескольких местах иглой. Бульон можно использовать для замешивания теста. Перед подачей кызы на стол его надо остудить и порезать на кусочки. Из теста приготовить лепёшки.  

Суп курицы со шпинатом

Консервированный или свежий шпинат необходимо промыть и обернуть им куриные грудки. Тушить завернутую курицу на сковороде, на половину наполненную бульоном, желательно так же куриным. Накрываем крышкой. Тушим в течение сорока минут. Когда грудки готовы, подавать их нужно в суповых тарелках и посыпать свежей зеленью.

 

Мясной деликатес  - кызы

Кызы часто используют для приготовления плова и нарына. Так же его просто подают на стол в виде холодной закуски. Сырое кызы помещается в кастрюлю, заливается холодной водой и варится в течение двух часов на умеренном огне. Ждем пока вода закипит и прокалываем нашу колбасу в нескольких местах иглой. Бульон можно использовать для замешивания теста. Перед подачей кызы на стол его надо остудить и порезать на кусочки. Из теста приготовить лепёшки.  

 

Пикантная жареная курица на гриле 

Куриные грудки с косточкой смазать смесью из горчицы и сливочного масла. Хорошенько присыпать паприкой. Курица обжаривается на гриле со всех сторон и периодически поливается собственным соком. Перед завершением готовки поливается лимонным соком, соль и перец по вкусу. 

 

Макароны с ветчиной и лимоном 

Нарезать ветчину на кусочки и обжарить в оливковом масле. Добавить немного сливочного масла и пару пучков свежего порезанногобазилика и петрушки, приправить хорошенько солью, черным перцем и лимонным соком.Подается ветчина с отваренными макаронами «Феттучине» (можно использовать длинные или широкие).

 

Цитрусовый бутерброд с курицей 

Запечь сырые куриные грудки на гриле, смазать хорошенько оливковым маслом, до полной готовности, нарезать на кубики и замешать курицу со сладким соусом чили, сливками.Хорошенько опрыскать соком лайма. Подавать с салатными листьями, помидорами, сыром, в разрезанном на половину хрустящем багете - батонфранцузский.

 

Хрустящие шашлыки из курицы

Куриные грудки нарезаются кубиками и накалываются на шампуры, чередуя с кусочком сладкого перца и лука. Зажарить курочку на гриле с соусом «тзатзики». Подавать с отваренным рисом «басмати» либо картофельным пюре.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам