Чудесное изобретение человечества – аэрогриль, если верить рекламе, может готовить блюда, сохраняя их полезные свойства. Вот и магазин «KolbasKing» предлагает вам рецепт блюда, который можно приготовить в этом изобретении. А что получилось можете рассказать нам, написав сообщение.

Чудесное изобретение человечества – аэрогриль, если верить рекламе, может готовить блюда, сохраняя их полезные свойства. Вот и магазин «KolbasKing» предлагает вам рецепт блюда, который можно приготовить в этом изобретении. А что получилось можете рассказать нам, написав сообщение.

Ингредиенты для фаршированного картофеля понадобятся следующие:

Собственно сам картофель — четыре крупных клубня,

Тонкие ломтики ветчины «KolbasKing» - восемь штук,

Колбаса полукопченая «KolbasKing» - четыре ломтика,

Твердых сортов сыр – сто пятьдесят грамм,

Шампиньоны свежие – две небольшие горстки,

Чеснок — две дольки,

Майонез для заправки,

Различные специи, соль и зелень – по вашему вкусу.

Картофель следует выбирать именно крупный, потому как мы его будем фаршировать, чтобы все ингредиенты поместились.  Промойте его под проточной водой и поставьте вариться в «мундире». При  этом следите, чтобы он немного недоварился.

А пока готовится картошка, приготовьте «фарш» из колбасы. Для этого необходимо порезать полукопченую колбасу (только не трогайте пока ветчину), а также сыр, грибы и чеснок. Все тщательно перемешиваем и заливаем майонезом. Всю смесь из колбасы приправьте специями и немного подсолите, при необходимости.

Полу готовый картофель очищаем от шкурки, разрезаем на половины и вынимаем из середины все содержимое, оставив только устойчивые края.

Фаршируем картошку смесь из шампиньонов и колбасы, а сверху закрываем каждую картофелины ломтиком ветчины. Ставим картофель на решетку аэрогриля и при максимально скорости, температуре в двести шестьдесят градусов запекаем блюдо в течение пятнадцати минут.

Украсьте готовый картофель с колбасой зеленью и дайте постоять минут десять. Так блюдо немного остынет, а еще соус, полученный из сыра и майонеза, успеет немного вытечь, чем придаст блюду особый вкус, так как в него можно обмакивать кусочки картофеля по время еды. После этого подавайте блюдо на стол. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам