Начнем с подготовки приправы для карбонада. Сначала рубим мелко зелень, добавляем тщательно измельченный или раздавленный чеснок. Протираем образовавшуюся из зелени и чеснока смесь с солью, а также добавляем к ней по желанию другие специи. Каждый кусочек карбонада «KolbasKing» разделить на две половинки. Посыпать со всех сторон смесью из зелени и чеснока, накрыть крышкой для того, чтобы карбонад пропитался чесночным вкусом. 

Начнем с подготовки приправы для карбонада. Сначала рубим мелко зелень, добавляем тщательно измельченный или раздавленный чеснок. Протираем образовавшуюся из зелени и чеснока смесь с солью, а также добавляем к ней по желанию другие специи. Каждый кусочек карбонада «KolbasKing» разделить на две половинки. Посыпать со всех сторон смесью из зелени и чеснока, накрыть крышкой для того, чтобы карбонад пропитался чесночным вкусом. 

Тем временем занимаемся овощами. Тонкими кружками нарезаем всю морковь. Также полукольцами нарезаем репчатый лук. Разогреваем сковороду, ложем в нее кусочек сливочного масла, растапливаем и отправляем к нему морковь с порезанным полукольцами луком. Чтобы овощи не были слишком сырыми и не перебивали вкус карбонада, их нужно немного припустить. 

Так вот, после того, как вы выложили морковь и лук на сковороду, посыпьте их сверху небольшим количеством сахар, можете также подсолить и приправить перцем. Накрываете овощи не крышкой, а используйте пищевую фольгу. Она лучше сохранит сок овощей, и позволит быстро довести их до нужного состояния. Закрываете овощи фольгой, включаете огонь на полную мощность и тушите примерно три-четыре минуты. 

Тем временем карбонад нужно сбрызнуть капелькой растворенного в воде гранатового соуса. Также немного полить карбонад томатным соусом, если такого нет, можно его быстро приготовить из томатной пасты. И наконец, немного полить карбонад вином. Положить карбонад на решетку и отправить либо в духовку, либо в микроволновку буквально на пять минут, чтобы карбонад пропитался соусом.  

На блюдо выложить овощи по краям и посередине готовый карбонад, украсить зеленью. И подавать отдельно мясной бульон. 

Для приготовления карбонада с овощами вам только лишь потребуется:

Свиной полукопченый карбонад «KolbasKing» - 4 кусочка, каждый по сто пятьдесят грамм.

Небольшое количество свежей зелени. Если свежую зелень найти не смогли, можно заменить сушеным укропом или петрушкой.

Пара зубчиков очищенного чеснока.

Пол килограмма молодой моркови.

Две луковички репчатого лука.

Грамм тридцать, примерно, сливочного масла.

Предварительно подготовленный бульон из косточек.

Две столовый ложки белого вина, желательно использовать сорт Sauvignon.

Немного гранатового соуса.

Томатная паста или готовый соус.

Перец, сахар и соль можно использовать по вашему вкусу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам