«KolbasKing» предлагает вам два рецепта легких  и вкусных весенних салата. В них высоко содержание витаминов, и полукопченая колбаса «KolbasKing» придает им особый вкус и аромат.

«KolbasKing» предлагает вам два рецепта легких  и вкусных весенних салата. В них высоко содержание витаминов, и полукопченая колбаса «KolbasKing» придает им особый вкус и аромат.

Капустный салат с колбасой

Ингредиенты для капустного салата с колбасой:

Капуста белокочанная — четверть вилка средних размеров,

Куриные яйца — два штуки

Колбаса полукопченая производства «KolbasKing» — триста граммов,

Консервированная кукуруза – четыреста граммов,

Майонез провансаль – по вашему вкусу,

Перец болгарский – один стручок,

Соль, а также молотый черный перец – по вашему вкусу.

В глубокую миску разбейте два куриных яйца и взбейте с помощью венчика до образования пенки, затем посолите яйца и выпеките из них две небольшие лепешки в разогретой сковороде на растительном масле.

Затем порежьте готовые лепешки из яиц на тонкую соломку. Брусочками порежьте полукопченую колбасу. Нашинкуйте капусту, порежьте соломкой болгарский перец и перемешайте колбасу, яйца, капусту и перец.

Слейте рассол с маринованной кукурузы и добавьте ее к остальным ингредиентами. Все перемешайте, заправьте молотым перцем и майонезом.

Фасолевый салат с колбасой и брынзой

Ингредиенты для фасолевого салата с колбасой и брынзой:

Белая консервированная фасоль — четыреста граммов,

Колбаса полукопченая («KolbasKing» рекомендует колбасу «Краковскую»)- сто граммов,

Чеснок — три дольки,

Брынза — сто граммов,

Перец болгарский красный — один сручок,

Зелень, соль, специи и майонез – по вашему вкусу.

Отцедите фасоль с помощью дуршлага от рассола и промойте ее в холодной кипяченой воде. Брынзу порежьте кубиками среднего размера. Колбасу очистите от оболочки, и нарежьте тонкими ломтиками. 

Перемешайте фасоль, колбасу и брынзу. Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порубите и добавьте в салат. Болгарский перец порежьте мелкими кубиками. Салат можно не солить, но если вам кажется, что это необходимо, подсолите или добавьте немного больше брынзы, только не переборщите. 

После того, как все ингредиенты перемешайте, заправите перчиком, добавьте майонез, и подавайте к столу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам