Канапе можно готовить из совершенно различных продуктов. Все ингредиенты режутся на равные кусочки и нанизываются на шпажках, в качестве которых могут выступать как специальные тематично-украшенные шпажки, так и обычные зубочистки. магазин «KolbasKing» рекомендует использовать для канапе на праздничный стол шпажки с различными украшениями

Канапе можно готовить из совершенно различных продуктов. Все ингредиенты режутся на равные кусочки и нанизываются на шпажках, в качестве которых могут выступать как специальные тематично-украшенные шпажки, так и обычные зубочистки. магазин «KolbasKing» рекомендует использовать для канапе на праздничный стол шпажки с различными украшениями. Так сами по себе красивые канапе станут еще наряднее. Оливки, виноград, маленькие томаты сорта черри накалываются на шпажки целиком.

Канапе «Пирамидки»

Для данного вида канапе вам понадобится:

Двести грамм ветчины,

Один килограмм свежих маленьких томатов сорта черри,

Двести грамм голландского сыра,

Восемь штук редиса небольших размеров,

Грамм пятьдесят масла сливочного,

Хлеб пшеничный высшего сорта.

С помощью треугольных формочек для выпекания печенья нарежьте ветчину, масло, сыр и хлеб. Томаты и редис разрежьте на две половинки каждую. А теперь вложите все ингредиент пирамидкой, чередуя следующим образом: ветчина, хлеб, масло, снова ветчина, затем положите овощи, а между ними сыр. Закончить пирамидку можно как редисом, так и томатом, главное чтобы ветчина повторялась дважды, тогда канапе будет достаточно сытным. Кусочки складывайте в виде пирамидки и в конце через всю пирамидку пропустите шпажку.

Канапе из сыра  и колбасы

Возьмите:

Триста грамм колбасы Докторская компании «KolbasKing»,

Триста грамм сыра, 

Двести пятьдесят грамм творога,

Пятьдесят грамм масла,

Маленькие маринованные огурчики,

Половинку лимона,

Немного зелени для украшения.

Колбаса Докторская выбрана не случайно. Благодаря своей нежной консистенции, этот вид колбасы легко превратить в нежный фарш. В итоге и вкус замечательный и вид подходящий. Так вот сделайте из докторской колбасы фарш и смешайте ее с творогом и сливочным маслом. Для образования однородной массы можно воспользоваться блендером. 

Сыр нарежьте на квадратики толщиной два-три сантиметра и выложите на них смесь с колбасой, распределите по всему кусочку и накройте следующим кусочком сыра. В конце оденьте на шпажку по кружочку огурца и дольку лимона. А также добавьте листочки зелени.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам