Закуска в виде мозаичных бутербродов очень яркая и способна украсить любой стол. После того, как батон готов, приготовьте начинку. Чеснок пропускаем через мелкий пресс и смешиваем с томатной пастой. Промазываем стенки багета полученной смесью. Огурцы режем на длинную соломку. На терке натираем морковь и вареные яйца.
Закуска в виде мозаичных бутербродов очень яркая и способна украсить любой стол.
Ингредиенты для канапе «Мозаика»
Вареная колбаса производства «KolbasKing» - триста грамм,
Томатная паста густая— сто грамм,
Чеснок свежий — три дольки,
Морковь свежая — одна штука,
Свежий огурец — два штуки,
Консервированный зеленый горошек — сто грамм,
Сырок плавленый — два штуки,
Сваренное вкрутую куриное яйцо — два штуки,
Масло сливочное — что грамм,
Майонез оливковый — четыре столовые ложки,
Французский багет.
Батон разрежьте на две половинки. С помощью вилки выньте мякоть, оставляя только стенки багета.
После того, как батон готов, приготовьте начинку. Чеснок пропускаем через мелкий пресс и смешиваем с томатной пастой. Промазываем стенки багета полученной смесью. Огурцы режем на длинную соломку. На терке натираем морковь и вареные яйца. Колбасу режем на тонкую соломку. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем зеленый горошек, приправляем майонезом и фаршируем батон. Соединяем обе половинки батона, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.
Через полчаса вынимаем закуску с колбасой из холодильника. Режем на кружочки, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Закуска с колбасой
Ингредиенты для закуски с колбасой:
Вареная колбаса «KolbasKing» – сто грамм,
Сыр мягкий – сто грамм,
Яйцо куриное — два штуки,
Кефир, жирностью 2,5% — один стакан,
Сода — половина чайной ложки,
Мука пшеничная высшего сорта — один стакан,
Соль, кунжут и специи – по вашему вкусу
Колбасу режем на тонкую соломку. Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем колбасу с сыром, разбиваем яйца. Добавляем кефир и муку, а также соду, соль и специи. Полученное тесто выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму и минут на двадцать отправляем в предварительно разогретую духовку. Кстати, не забудьте перед тем, как поставить закуску с колбасой в духовку посыпать ее кунжутом.
Готовую закуску вынимаем из духовки, нарезаем на порционные квадратики и подаем к столу.
Колбасному королю