Закуска в виде мозаичных бутербродов очень яркая и способна украсить любой стол. После того, как батон готов, приготовьте начинку. Чеснок пропускаем через мелкий пресс и смешиваем с томатной пастой. Промазываем стенки багета полученной смесью. Огурцы режем на длинную соломку. На терке натираем морковь и вареные яйца. 

Закуска в виде мозаичных бутербродов очень яркая и способна украсить любой стол.

Ингредиенты для канапе «Мозаика»

Вареная колбаса производства «KolbasKing» - триста грамм,

Томатная паста густая— сто грамм,

Чеснок свежий — три дольки,

Морковь свежая — одна штука,

Свежий огурец — два штуки,

Консервированный зеленый горошек — сто грамм,

Сырок плавленый — два штуки,

Сваренное вкрутую куриное яйцо — два штуки,

Масло сливочное — что грамм,

Майонез оливковый — четыре столовые ложки,

Французский багет.

Батон разрежьте на две половинки. С помощью вилки выньте мякоть, оставляя только стенки багета.

После того, как батон готов, приготовьте начинку. Чеснок пропускаем через мелкий пресс и смешиваем с томатной пастой. Промазываем стенки багета полученной смесью. Огурцы режем на длинную соломку. На терке натираем морковь и вареные яйца. Колбасу режем на тонкую соломку. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем зеленый горошек, приправляем майонезом и фаршируем батон. Соединяем обе половинки батона, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

Через полчаса вынимаем закуску с колбасой из холодильника. Режем на кружочки, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Закуска с колбасой

Ингредиенты для закуски с колбасой:

Вареная колбаса «KolbasKing» – сто грамм,

Сыр мягкий – сто грамм,

Яйцо куриное — два штуки,

Кефир, жирностью 2,5% — один стакан,

Сода — половина чайной ложки, 

Мука пшеничная высшего сорта — один стакан,

Соль, кунжут и специи – по вашему вкусу

Колбасу режем на тонкую соломку. Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем колбасу с сыром, разбиваем яйца. Добавляем кефир и муку, а также соду, соль и специи. Полученное тесто выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму и минут на двадцать отправляем в предварительно разогретую духовку. Кстати, не забудьте перед тем, как поставить закуску с колбасой в духовку посыпать ее кунжутом.

Готовую закуску вынимаем из духовки, нарезаем на порционные квадратики и подаем к столу.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам