На каждый кружок ветчины выложите полученную смесь и заверните  в небольшой рулет. Скрепите готовое канапе из ветчины шпажками и наденьте сверху по половинке оливки.

Канапе из ветчины

Вам понадобятся следующие продукты:

Три сваренных вкрутую яйца,

Сто грамм натёртого сыра,

Сто грамм мягкого творога,

Зубчик чеснока,

Тонко нарезанная вареная ветчина «KolbasKing»,

Оливки.

Творог пропустите через мелкое сито для получения однородной массы. Добавьте к нему натертые на терке яйца, сыр и раздавленный в чесночнице чеснок. 

На каждый кружок ветчины выложите полученную смесь и заверните  в небольшой рулет. Скрепите готовое канапе из ветчины шпажками и наденьте сверху по половинке оливки.

Канапе с ветчиной и мягким сыром

Двести грамм сыра мягких сортов, желательно использовать сливочный,

Несколько ложек горчицы и жирных сливок,

Измельченный или сушенный укроп, а также натертая цедра одного лимона,

Двести пятьдесят грамм ветчины «KolbasKing» полукопченой,

Хлеб ржаной.

Из мягкого сыра, горчицы и жирных сливок сделайте пышную массу с воздушными пузырьками. Можно для этих целей воспользоваться миксером ил блендером. Также добавьте в смесь лимонную цедру и зелень. Ветчину нарежьте тонкими длинными полосками. На каждый кусочек хлеба выложите сначала слой сырной смеси, затем полоску ветчины. Затем еще слой смеси и снова полоски ветчины. Сверху украсьте зеленью.

Мини-блинчики с ветчиной

Для приготовления мини-блинчиков возьмите на два яйца, четыреста миллилитров молока, половину чайной ложки соли и четыре столовые ложки муки. Все перемешайте с помощью миксера или венчика и влейте две ложки растительного масла.

Для приготовления начинки: возьмем четыреста грамм ветчины «KolbasKing», а также немного мягкого сыра и чеснока.

Перед тем, как готовить тесто молоко лучше подогреть, благодаря этому блинчики будут иметь красивый слегка желтоватый цвет. Но главное здесь молоко не перегреть. После того, как тесто для блинчиков с ветчиной готово, на маленькой сковороде испеките маленькие блинчики. 

На каждый блинчик выложите нарезанную кубиками ветчину и сыр и заверните в маленькие конвертики. Поставьте фаршированные ветчиной блинчики в духовку по десять-пятнадцать минут, чтобы слегка расплавился сыр.

Подавать блинчики с ветчиной можно как в холодном, так и в разогретом виде.

Вкусного Нового года!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам