Мясной деликатес «KolbasKing» под названием бекон сам по себе является очень нежным и вкусным мясным продуктом. И если подать его на стол в чистом виде, то ваши домочадцы и гости будут в восторге. А если вы хотите их баловать столь вкусным деликатесом как можно чаще, то для разнообразия из него можно приготовить большое количество блюд

 

Мясной деликатес «KolbasKing» под названием бекон сам по себе является очень нежным и вкусным мясным продуктом. И если подать его на стол в чистом виде, то ваши домочадцы и гости будут в восторге. А если вы хотите их баловать столь вкусным деликатесом как можно чаще, то для разнообразия из него можно приготовить большое количество блюд. Среди таких блюд следует отметить: и яичницу на завтрак с беконом – быстро, и очень вкусно. Сюда же можно добавить и все возможные бутерброды, вкуснейшие салаты, закуски, супы и даже большое количество блюд, которые подаются на второе.

Для приготовления супа, основу составит очень хороший бульон, который получается при варке обрезок от бекона. При этом, для нарезки бекона для приготовления бульона воспользуйтесь ножницами, только обязательно столовыми. Так будет гораздо удобнее и быстрее, чем нарезать бекон ножом на маленькие кусочки. 

Очень хорошо сочетаются с беконом корневые овощи. Так картофельный салат, где основным ингредиентом также выступает бекон настолько вкусный и настолько простой, что придётся по вкусу каждому. Для приготовления этого салата на четыре-пять человек необходимо взять шестьсот пятьдесят грамм картофеля, отварить его и нарезать кубиками. Также для придания нежного сливочного вкуса, необходимо добавить в салат полторы столовые ложки сметаны и такое же количество майонеза. А вот обжаренный до хрустящей корочки бекон станет просто королем этого салата. 

А можно приготовить красивые тарталетки с беконом. Для этого понадобятся небольшие испеченные формочки для тарталеток. Для быстроты можно использовать готовые испеченные формочки. Но можно приготовить самим, что сделает ваши тарталетки еще более вкусными. Если все же решитесь печь формочки самостоятельно, то магазин «KolbasKing» рекомендует использовать песочное тесто, благодаря которому тарталетки будут буквально таять во рту. На дно формочки положите щепотку нарезанного зеленного лука. Затем нарежьте бекон красивыми ровными полосками и уложите следующим слоем. Далее разбейте в каждую формочку по одному яйцу, полейте сливками и добавьте небольшое количество специи и соли. Затем выложите тарталетки на противень и запекайте в духовом шкафу до готовности яиц. Для тех, кто предпочитает готовить с помощью микроволновой печи, этот рецепт также подходит идеально. Только внимательно следите за временем приготовления.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам