Согласно всем правилам и стандартам, регламентирующих качество мясных продуктов в России, куриное мясо, и куриные грудки, в частности должны быть достаточно упругими. Следует отметить, что согласно этим же стандартам, никаких подтеков, а уж тем более порезов на куриных грудках на должно быть обнаружено. 

При выборе куриных грудок, следует обращать внимание на их цвет. Согласно нормативным актам о качестве продуктов, цвет куриных грудок обязательно должен быть однородным и не должен содержать какие-либо темные или красные пятна.

Также, согласно всем правилам и стандартам, регламентирующих качество мясных продуктов в России, куриное мясо, и куриные грудки, в частности должны быть достаточно упругими. Следует отметить, что согласно этим же стандартам, никаких подтеков, а уж тем более порезов на куриных грудках на должно быть обнаружено. 

При покупке куриных грудок на вес, обязательно поинтересуйтесь у продавца насколько данный мясной продукт свежий, а если у вас возникают сомнения, попросите у него необходимую документацию, подтверждающую, что куриные грудки действительно свежие. Если же вы покупаете грудки в упаковке, то обязательно отметьте качество и чистоту их упаковки. Также магазин «KolbasKing» рекомендует при покупке любых мясных продуктов обращать внимание на этикетку, которая является визитной карточкой ее продукта. Этикетка должна содержать полную информацию о ее производителе, включая контакты и местонахождение. Также следует не забывать о сроках годности куриных грудок, ну и убедиться в том, что хранятся они при температуре от нуля до двух градусов.

Не менее ценную информацию о качестве куриной грудки может рассказать ее размер. Так если куриное филе имеет значительные размеры, то возможно два варианта. Первый: курица также имела большие размеры, что свидетельствует и о том, что она была сильно перекормлена, в результате чего куриные грудки теряют часть своих полезных свойств. И второй вариант: в мясо куриных грудок был введен рассол. Обращайте внимание на то, что упаковка с куриным грудками должна быть герметична и не должна содержать влаги. 

И последнее: всегда подвергайте сырое мясо, куриные грудки в частности, обработке при высокой температуре.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам