Из копчёной корейки баранины нарезают порционные куски. Мясо обжаривают с овощами, нарезанными кубиками, горох и фасоль предварительно отваривают до полуготовности. В порционный горшочек укладывают мясо, либо вареную колбасу, посыпают солью, сверху укладывают овощи, горох, фасоль, чеснок, заливают бульоном и ставят в жарочный шкаф на 50—55 мин.

Из копчёной корейки баранины нарезают порционные куски. Мясо обжаривают с овощами, нарезанными кубиками, горох и фасоль предварительно отваривают до полуготовности. В порционный горшочек укладывают мясо, либо вареную колбасу, посыпают солью, сверху укладывают овощи, горох, фасоль, чеснок, заливают бульоном и ставят в жарочный шкаф на 50—55 мин.

Подают в горшочках, посыпав зеленью.

Требования к качеству:

Внешний вид: овощи нарезаны кубиками, мясо — порционированное, посыпанозеленью. 

Цвет:свойственныйнаборутушёныхпродуктов.

Консистенция: мясо — сочное, овощи — мягкие. 

Запах:тушёной баранины, овощей, чеснока, зелени.

Вкус:слегка острый, с привкусом бобовых.

 

Для рецепта нам потребуются:

Баранина (корейка) или любая копченая колбаса 145 грамм

Масса готового мяса (по желанию можно применить вареную колбасу)  90 грамм

Маргарин столовый12 грамм

Картофель109 грамм

Морковь14 грамм

Перец сладкий 15 грамм

Лук репчатый25 грамм

Чеснок8 грамм

Фасоль 18 грамм

Горох (нохат) нелущёный18 грамм

Соль3

Зелень (кинза)20 грамм

Бульон 150 грамм

Выход:90/350 грамм


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам