Такой изысканный и необыкновенно вкусный суп пюре можно встретить во многих итальянских ресторанах. Попробуйте приготовить его в домашних условиях, и вы убедитесь, что итальянская кухня достаточно проста и выбранный суп не займет у вас много времени.

Такой изысканный и необыкновенно вкусный суп пюре можно встретить во многих итальянских ресторанах. Попробуйте приготовить его в домашних условиях, и вы убедитесь, что итальянская кухня достаточно проста и выбранный суп не займет у вас много времени.

Данный суп можно приготовить в двух вариантах: один с куриным филе, а второй с полукпоченой колбасой.

Ингредиенты итальянского супа-пюре с куриным филе:

Крупные клубни картофеля — пять-шесть штук,

Крупная красная морковь — одна штука,

Крупный репчатый лук — одна штука,

Томат средних размеров — одна штука,

Стручок сладкого болгарского перца — одна штука,

Цветная капуста — двести грамм,

Куриное филе – одна штука,

Итальянские травы (например базилик зеленый) – одна столовая ложка,

Мука пшеничная высшего или первого сорта – одна столовая ложка,

Подсолнечное масло – для обжарки,

Соль-по вашему вкусу.

Сметана – по одной столовой ложке на каждую порцию супа

Ингредиенты итальянского супа-пюре с полукопченой колбасой:

В данный рецепт входят все перечисленные ингредиенты для первого варианта супа, кроме муки и куриного филе. Вместо них в рецепт добавляется полукопченая колбаса «KolbasKing».

Приготовление супа-пюре начинается с его основы. Лук режется на мелкие кубики, также как и красная морковь, болгарский перец. Томат предварительно очистите от кожицы и также порежьте на мелкие кубики. 

Все порезанные овощи обжарьте в течение минуты на сильном огне в подсолнечном масле. Тем временем поставьте кастрюлю с водой и доведите до кипения. Картофель очистите от шкурки, порежьте на крупные кусочки и опустите в кипящую слегка подсоленную воду. После того, как картофель закипит, добавьте к нему обжаренные овощи. После чего суп нужно варить до тех пор, пока картофель не начнет развариваться. Затем с помощью толкушки делаем из овощей и бульона пюре. Попробуйте готовую основу, и, при необходимости, немного подсолите. 

С первой добавкой в виде куриного филе необходимо сделать следующее: мелко порезать куриное филе, обжарить на сильном огне, добавить немного соли и муки, а также присыпать итальянскими специями. Готовую добавку отправляем в суп и подаем со сметаной.

А вот второй вариант добавки готовится немного иначе: полукопченую колбасу режем на тонкие ломтики и с каждой стороны обжариваем в масле. Также добавляем итальянские специи и отправляем полукопченую колбасу в суп-пюре. Также как и в первом варианте, суп разливаем по порциям и заправляем сметаной.

Приятного аппетита!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам