На приготовление такого незатейливого завтрака у вас уйдет не более двадцати минут. Если соблюсти указанные пропорции в ингредиентах, то получится гренок на четыре порции.
Гренки
На приготовление такого незатейливого завтрака у вас уйдет не более двадцати минут. Если соблюсти указанные пропорции в ингредиентах, то получится гренок на четыре порции.
Ингредиенты для гренок с сыром и колбасой:
Немного подсушенный нарезной пшеничный батон – восемь кусочков,
Сливочный плавленый сырок – одна пачка,
Вареная колбаса «KolbasKing» (идеально подойдет «Чайная забава») – сто пятьдесят грамм,
Молоко – сто миллилитров,
Сливочное масло для начинки.
Нарезанный батон обмакиваем в молоко только с одной стороны. Выкладываем кусочки на блюдо сухой стороной вниз.
А теперь приступаем к начинке. Для этого с помощью кухонного комбайна измельчаем колбасу и сыр. Добавляем в полученную сырно-колбасную смесь кусочек сливочного масла и буквально на полминуты ставим в микроволновку, чтобы оно растопилось. Теперь всю начинку из сыра и колбасы перемешиваем до получения консистенции пасты.
Теперь на каждый кусочек батона выкладываем начинку из сыра и колбасы. Распределяем начинку по всей поверхности гренок. Разогреваем жарочный шкаф и отправляем туда гренки на девять-десять минут.
При желании можно добавить в начинку немного зелени или чесночка. Тогда гренки с колбасой станут не только вкусными и сытными, но и еще очень ароматными и красивыми.
Салат «Отелло»
К гренкам можете еще приготовить легкий салатик. Состав салата следующий:
Колбаса «Салями» производства компании «KolbasKing» - сто пятьдесят грамм,
Два вареных куриных яйца,
Один свежий огурец,
Одна головка репчатого лука,
Сыр – восемьдесят грамм,
Грибы – сто грамм,
Соль и майонез – по вашему вкусу.
Отвариваем шампиньоны. Теперь колбасу, овощи, яйца и грибы нарезаем мелкими кубиками. Все порезанные ингредиенты перемешиваем. Заправляем салат майонезом. Сыр натираем на крупной терке и когда уже салат выложен в салатницу, посыпаем его сверху и подаем к столу.
Колбасному королю