Традиция приготовления вкусного ужина уже стала традиционно одним из самых роскошных подарков для всей женской половины Россияа. Мужская половина коллектива компании «KolbasKing» предлагает рецепт к Международному женскому дню.

Традиция приготовления вкусного ужина уже стала традиционно одним из самых роскошных подарков для всей женской половины Россияа. Мужская половина коллектива компании «KolbasKing» предлагает рецепт к Международному женскому дню.

Ингредиенты для праздничного блюда - гратен «Весенний поцелуй»:

Колбаса «Салями Бренди» производства компании «KolbasKing» - сто грамм,

Говяжий фарш – пятьсот грамм,

Корейка «KolbasKing» — сто грамм,

Брокколи – сто грамм,

Болгарский перец – сто грамм,

Шампиньоны свежие  - сто грамм,

Фасоль стручковая – сто грамм,

Лук репчатый – одна крупная головка,

Картофель — шесть клубней,

Сливки, жирностью 20% — двести миллилитров,

Сыр твердых сортов — двести грамм,

Соль, приправа для мяса, зелень для украшения,

Масло подсолнечное — пятьдесят миллилитров.  

Начинаем приготовления французского блюда гратен с того, что мелко, практически в крупу режем репчатый лук. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем сначала мясной фарш, а затем добавляем к нему лук. Все еще раз пережариваем и подсаливаем.

Мелко режем колбасу «Салями Бренди» и добавляем к фаршу. Она придаст подлинный праздничный аромат нашему гратену.

Корейку режем также на мелкие кусочки, как и колбасу. Добавляем ее к фаршу и доводим до готовности. Трудно устоять перед такими ароматами, но мы обязательно должны приготовить это блюдо, ведь для того, чтобы удивить любимых женщин 8 Марта стоит постараться.

Сыр трем на крупной терке ил измельчаем в соломку с помощью кухонного комбайна. Режем овощи: брокколи, болгарский перец, стручковую фасоль, а также грибы и все пережариваем в отдельной от фарша с колбасой и корейкой сковороде.

Выбираем глубокий противень и на дно выкладываем пережаренные овощи. Поливаем их слоем сливок и посыпаем частью тертого сыра. Вторую половину оставим для верхнего слоя.

Выкладываем слой из мясного фарша, колбасы и корейки, равномерно распределяя начинку по всей поверхности гратена.

Картофель шинкуем на тонкие полукольца и выкладываем на мясную начинку. Посыпаем все приправой для мяса, еще раз поливаем сливками и посыпаем оставшимся сыром.

Чтобы корочка получилась румяная и хрустящая «KolbasKing» рекомендует отправлять гратен в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов. А после того, как он проведет там порядка тридцати минут, выставить температуру в двести двадцать градусов и печь еще полчаса.

Гратен с колбасой готов, угощайтесь, пожалуйста.

С праздником дорогие женщины и приятного вам аппетита!

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам