Для приготовления пряных сосисок нам понадобятся самые ароматные пряности, а именно чеснок и паприка. Порежьте головку репчатого лука средних размеров на кубики, измельчите чеснок и обжарьте их на медленном огне в подсолнечном масле. Медленный огонь позволит чесноку отдать весь свой аромат образовавшемуся соусу. Затем порежьте на колечки четыре молочные сосиски «KolbasKing» и также выложите их в скороду к луку с чесноком.
Пряные сосиски с макаронами
Для приготовления пряных сосисок нам понадобятся самые ароматные пряности, а именно чеснок и паприка. Порежьте головку репчатого лука средних размеров на кубики, измельчите чеснок и обжарьте их на медленном огне в подсолнечном масле. Медленный огонь позволит чесноку отдать весь свой аромат образовавшемуся соусу. Затем порежьте на колечки четыре молочные сосиски «KolbasKing» и также выложите их в скороду к луку с чесноком. На крупные кубики порежьте красный болгарский перец и добавьте его к сосискам. Тушить сосиски с овощами нужно не более пяти минут. За минуту до готовности добавьте к сосискам ложку сметаны, паприку и посыпьте порубленной зеленью петрушки.
А пока будут готовиться пряные сосиски, отварите отдельно макароны. Подавайте блюдо в горячем виде, так ароматные сосиски будут наиболее вкусными.
Чиполатас в меде и горчице
Чиполатас это разновидность запеченных сосисок, которые лучше всего подойдут в качестве закуски к пиву, а также ими можно перекусить перед телевизором. Приготовить их можно достаточно просто.
Молочные сосиски «KolbasKing» разделите на две части, выложите на смазанный растительным маслом противень и отправьте в разогретую духовку. Температура в духовке будет оптимальной, если термометр показывает сто восемьдесят градусов.
Пока сосиски запекаются, подготовьте для них соус. Для этого смешайте небольшое количество жидкого меда с зернистой горчицей в соотношении, которое вам больше всего нравится.
Как только сосиски обретут красивую и хрустящую корочку, выньте их из духовке и обмакните в подготовленный соус. Наденьте сосиски в соусе на шпажки, выложите на блюдо и наслаждайтесь отличным деликатесом.
Сосисочные бутерброды
Запеките сосиски «KolbasKing» в духовке или микроволновке. Отдельно в сковороде обжарьте одну луковицу, нарезанную полукольцами с сахаром и бальзамическим уксусом в сливочном масле. Всю обжаренную смесь выложите первым слоем на бутерброды. Затем положите сверху горячие запеченные сосиски, накройте еще одним кусочком хлеба и подавайте в горячем виде на стол.
Колбасному королю