Полезность цуккини доказана давно. А также мастера кулинарии научились его очень вкусно готовить. Вот такой рецепт и мы для вас отыскали. И именно колбаса делает это блюдо таким вкусным и необычным.
Полезность цуккини доказана давно. А также мастера кулинарии научились его очень вкусно готовить. Вот такой рецепт и мы для вас отыскали. И именно колбаса делает это блюдо таким вкусным и необычным.
Ингредиенты для кабачковых гнезд:
Цуккини средних размеров — одна штука,
Яйцо куриное — два штуки,
Полукопченая колбаса «KolbasKing» - двести грамм,
Томат средних размеров – одна штука,
Обезжиренный творог – сто грамм,
Различная зелень – по вашему вкусу,
Приправы и пряности – также по вашему вкусу,
Подсолнечное масло без запаха – для жарки.
Очистите цуккини от сердцевины и твердой шкурки. При этом резать его необходимо поперек на две половины, а по краям оставить мякоти примерно на два-три сантиметра.
После того, как кабачок готов, приступаем к его начинке. Колбасу очищаем от оболочки и режем на мелкие кубики. В отдельной посуде взбиваем яйца и добавляем к ним творог. Также мелко рубим зелень, при желании можете добавить еще и чеснок. Все тщательно перемешиваем и добавляем колбасу. Томат режем на кубики и также отправляем в след за колбасой в нашу начинку.
Приправьте начинку различными пряностями и приправами, еще раз перемешайте.
Кабачки порежьте на колечки и обжарьте их до румяной корочки в растительно масле. Разложите колечки по всей сковороде и выкладывайте в середину каждого из них начинку с колбасой. После того, как они полежат на одной стороне пару минут, аккуратно переложите цуккини на другую сторону и еще подержите на медленном огне пару минут. Очень важно при этом следить за тем, чтобы начинка оставалась в середине колечка из цуккини. Используйте для этого специальную деревянную лопатку.
Если вы любите сыр, то им можно посыпать готовое блюдо, пока оно еще в сковороде, накрыть крышкой и на медленном огне потомить еще минут пять.
Выложив кабачки с колбасой на большое блюдо, добавьте к ним различных ярких овощей и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Колбасному королю