Ингредиенты для жареных пирожков с колбасной начинкой: Яйца куриные — пять штук, Майонез (желательно использовать оливковый со специями и зеленью) – пятьсот миллилитров,
Ингредиенты для жареных пирожков с колбасной начинкой:
Яйца куриные — пять штук,
Майонез (желательно использовать оливковый со специями и зеленью) – пятьсот миллилитров,
Плавленый сырок (пачка двадцать пять граммов) — два штуки,
Чеснок — три дольки,
Вареная колбаса («KolbasKing» рекомендует использовать колбасу «Сливочную». Ее нежный вкус прекрасно дополнит вкусовой букет слоёных пирожков) — двести граммов,
Готовое слоеное тесто – одна упаковка,
Яичный желток.
Разбить пять яиц в глубокую миску и тщательно взбить с майонезом (здесь нам понадобится триста миллилитров майонеза) с помощью венчика или миксера. Смазать маслом противень и вылить всю полученную массу в него и поставить в духовку, предварительно разогрев ее до двухсот градусов.
После того, как яйца обретут слегка золотистый цвет, выньте их из духовки и поставьте минут на десять, чтобы они немного остыли.
Пока часть нашей начинки остывает, приступим к подготовке сырков. Их необходимо натереть на мелкой терке и смешать с оставшимся майонезом до образования однородной массы. Кстати, сырки можно измельчать с помощью блендера, так получится гораздо быстрее.
Теперь приступим к нашей сливочной колбасе. Ее необходимо сначала порезать на ломтики, а затем каждый ломтик колбасы измельчить до получения мелких кубиков. В неглубокой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем до золотистой корочки порезанную колбасу.
Тем временем коржик из яиц и майонеза уже должен был остыть. Его необходимо снять с противня и порезать также на кубики, как и колбасу. Перемешать полученный ингредиент с обжаренной колбасой и соединить всю массу с сыром, протертым с майонезом.
Все еще раз тщательно перемешать, добавить в начинку с колбасой, пропущенный через пресс чеснок.
Размороженное тесто порезать на кубики и раскатать прямоугольниками. Затем в центр каждого прямоугольника выложить начинку с колбасой, завернуть тесто в конверт и выложить на смазанный маслом противень. Затем взбить яичный желток и смазать каждый пирожок полученной массой.
Запекать в духовке до готовности теста и образования золотистой корочки. Подавать можно к солянке или любому другому первому блюду.
Колбасному королю