Ингредиенты для жареных пирожков с колбасной начинкой: Яйца куриные — пять штук, Майонез (желательно использовать оливковый со специями и зеленью) – пятьсот миллилитров,

Ингредиенты для жареных пирожков с колбасной начинкой:

Яйца куриные — пять штук,

Майонез (желательно использовать оливковый со специями и зеленью) – пятьсот миллилитров,

Плавленый сырок (пачка двадцать пять граммов)  — два штуки,

Чеснок — три дольки,

Вареная колбаса («KolbasKing» рекомендует использовать колбасу «Сливочную». Ее нежный вкус прекрасно дополнит вкусовой букет слоёных пирожков)  — двести граммов,

Готовое слоеное тесто – одна упаковка,

Яичный желток. 

Разбить пять яиц в глубокую миску и тщательно взбить с майонезом (здесь нам понадобится триста миллилитров майонеза)  с помощью венчика или миксера. Смазать маслом противень и вылить всю полученную массу в него и поставить в духовку, предварительно разогрев ее до двухсот градусов.

После того, как яйца обретут слегка золотистый цвет, выньте их из духовки и поставьте минут на десять, чтобы они немного остыли. 

Пока часть нашей начинки остывает, приступим к подготовке сырков. Их необходимо натереть на мелкой терке и смешать с оставшимся майонезом до образования однородной массы. Кстати, сырки можно измельчать с помощью блендера, так получится гораздо быстрее. 

Теперь приступим к нашей сливочной колбасе. Ее необходимо сначала порезать на ломтики, а затем каждый ломтик колбасы измельчить до получения мелких кубиков. В неглубокой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем до золотистой корочки порезанную колбасу.

Тем временем коржик из яиц и майонеза уже должен был остыть. Его необходимо снять с противня и порезать также на кубики, как и колбасу. Перемешать полученный ингредиент с обжаренной колбасой и соединить всю массу с сыром, протертым с майонезом.

Все еще раз тщательно перемешать, добавить в начинку с колбасой, пропущенный через пресс чеснок.

Размороженное тесто порезать на кубики и раскатать прямоугольниками. Затем в центр каждого прямоугольника выложить начинку с колбасой, завернуть тесто в конверт и выложить на смазанный маслом противень. Затем взбить яичный желток и смазать каждый пирожок полученной массой.

Запекать в духовке до готовности теста и образования золотистой корочки. Подавать можно к солянке или любому другому первому блюду. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам