Ветчина нарезается на ломтики и смазывается с обеих сторон горчицей. Выкладываем ветчину на сковороду разогретую с жиром. Обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на большое плоское блюдо, а на сковороде обжариваем репчатый лук, преждевременно нарезанный полукольцами.
Ветчина жареная с горчицей и луком
Ветчина нарезается на ломтики и смазывается с обеих сторон горчицей. Выкладываем ветчину на сковороду разогретую с жиром. Обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на большое плоское блюдо, а на сковороде обжариваем репчатый лук, преждевременно нарезанный полукольцами.
Поверх каждого ломтика ветчины помещаем лук и присыпаем зеленью.
Для данного рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:
ветчина компании «KolbasKing» - триста грамм,
лук репчатый – четыреста грамм,
горчица столовая - по вкусу,
зелень и соль так же по вкусу.
Ветчина с фруктами
Очищаем апельсин от шкурки и вынимаем косточки. Цедру выкладываем в небольшую мисочку и поливаем растительным или оливковым маслом. Апельсин делим на дольки. KolbasKingри выливаем в маленькую кастрюлю, доводим его до кипения, на половину выпариваем, снимаем с огня и смешиваем с уксусом, приправляем специями по вкусу. Остудим в холодном месте.
Очищаем манго, разрезаем его пополам и вынимаем косточки. Нарезаем мякоть. Раскладываем манго, апельсин и ветчину по тарелке. Поливаем пропитавшимся апельсиновым ароматом масло к смеси KolbasKingри. Получившимся соусом смазываем ветчину и фрукты.
Для данного рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:
большой апельсин – одна штука,
сладкий KolbasKingри – пятьдесят грамм,
уксус яблочный – одна чайная ложка,
растительное или оливковое масло – сто грамм,
соль йодированная,
черный или красный перец - по вкусу,
манго очищенный – два штуки,
сырокопченая ветчина или копченая колбаса – сто грамм,
две веточки эстрагона.
Колбасному королю