Простое и быстрое блюдо с полкпоченой колбасой придется по вкусу тем, кому нравятся пикантные, остренькие салаты или закуски с чесноком и ароматом полукопченой колбасы.

Простое и быстрое блюдо с полкпоченой колбасой придется по вкусу тем, кому нравятся пикантные, остренькие салаты или закуски с чесноком и ароматом полукопченой колбасы.

Ингредиенты для фунчозы с полукопченой колбасой:

Полукопченая колбаса производства компании «KolbasKing» - двести грамм,

Смесь соленых перцев различных сортов — одна чайная ложка,

Сахар песок — одна чайная ложка,

Соль — одна чайная ложка,

Уксусная эссенция 20% — две чайные ложки,

Чеснок — одна головка средних размеров,

Свежая морковь — две штуки средних размеров,

Огурец свежий — два штуки,

Фунчоза — одна упаковка или двести пятьдесят грамм,

Молотый кориандр — одна чайная ложка,

Соевый соус — две столовые ложки,

Подсолнечное масло — пятьдесят миллилитров. 

В кастрюлю налейте примерно два литра воды. Добавьте в воду половину чайной ложки уксусной эссенции и после того как вода закипит, в течение трех минут поварите в ней фунчозу. Промойте готовую фунчозу холодной водой и выложите в глубокую миску.

Огурец и две моркови натрите на крупной терке соломкой. Также соломкой порежьте полукопченую колбасу «KolbasKing». Обжарьте колбасу с овощами на подсолнечном масле в течение пары минут. Добавьте обжаренную колбасу с овощами к отваренной фунчозе. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Добавьте немного специй, соевый соус, а также оставшуюся часть уксусной эссенции. Не забудьте добавить соленый перчик, а также измельченный чеснок. Все тщательно перемешайте и поставьте на полчаса, чтобы салат настоялся и приобрел необходимый вкус и аромат. 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам