Фасоль, заранее вымоченную в воде отварить. За 10-15 мин до ее готовности добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, мелко рубленный лук и колбасу, а затем крупно нарезанный картофель. За пять минут до готовности супа всыпать домашнюю лапшу. Добавить специи, соль, перемешать и - вкуснейший суп готов!
Фасолевый суп
Потребуется: 300 грамм копченой колбасы; 2 большие картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 0,5 килограмма фасоли (сырой или маринованной); 150 г домашней лапши; подсолнечное масло (можно оливковое); специи; соль
Фасоль, заранее вымоченную в воде отварить. За 10-15 мин до ее готовности добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, мелко рубленный лук и колбасу, а затем крупно нарезанный картофель. За пять минут до готовности супа всыпать домашнюю лапшу. Добавить специи, соль, перемешать и - вкуснейший суп готов!
«KolbasKing» советует! Кстати, за 10-15 мин до готовности супа в него можно добавить немного оливкового масла. Готовить такой суп очень понравится маленьким детям. Наш колбасный суп не просто калорийный и красивый, но и очень полезный для развития детского организма.
С супом мы так же предлагаем на второе луковый салат.
Луковый салат
Нам понадобится: 3 большие луковицы; 4 яйца; зелень (укроп, петрушка или кинза); соль.
Нарезанный полукольцами лук нужно вымочить в воде (5-10 мин) и хорошо отжать. Отварить яйца и нарезать соломкой. Зелень порубить крупно. Посолить, все перемешать. Это очень вкусно.
Дополнение: чтобы салат был ещё сытнее мы бы рекомендовали добавить к нему мелко нарезанной отварной колбаски.
Детей мы накормили. Но мужчинам этого мало, потому к предыдущим блюдам мы вам предлагаем ещё попробовать приготовить жаркое из мяса или колбасы.
Жаркое с копчеными колбасками
Нам понадобится: пол кило кабаносиков; 700-800 грамм картофеля; 0,5 килограмма моркови; 0,5 килограмма тыквы; 1-2 большие луковицы; подсолнечное масло; специи; соль
Очистить кабаносики от шкурки, нарезать большими кусками. В сковороде потушить крупно нарезанные картофель, тыкву, лук и морковь, добавив небольшое количество воды. Затем добавить нашу колбаску, залить маслом, немного пожарить, добавить специи, соль, перемешать. Готово!
Колбасному королю