Хотим представить вам пикантный суп из фасоли и колбасы с шампиньонами. Данное блюдо очень калорийное и питательное. Очень подойдет тем, кто стремится прибавить в весе.
Хотим представить вам пикантный суп из фасоли и колбасы с шампиньонами. Данное блюдо очень калорийное и питательное. Очень подойдет тем, кто стремится прибавить в весе.
Нам необходимы следующие ингредиенты для «супа с фасолью, колбасками и шпиком»
-Охотничья колбаса — двести-триста граммов,
-Фасоль белая, можно использовать консервированную — сто пятьдесят граммов,
-Шпик венгерский "KolbasKing"— граммов сто,
-Лук репчатый, большая головка — одна штука,
-Томатная паста или кетчуп — одна столовая ложка,
-Сухое белое вино — одна столовая ложка,
-Соль и перец по вкусу,
-Приправы для мяса.
А теперь перейдем к рецепту «фасолевого супа с колбасками и шпиком»
Если вы хотите использовать сырую фасоль, то её для начала необходимо перебрать, промыть в холодной воде несколько раз, затем залить холодной и желательно минеральной водой и в таком состоянии оставить на двенадцать часов. Если у вас совсем нет времени, то опускаем фасоль в кастрюльку, заливаем холодной водой, доведём это все до кипения и затем сливаем воду. Заново заливаем до краев водой, кипятим и сливаем. Повторяем такую процедуру пять-семь раз, пока наша фасоль не размякнет.
После того как наша фасоль станет пригодна к употреблению, её необходимо поварить ещё пару часов.
Далее очищаем и шинкуем мелкими кубиками лук.
Колбаски нарезаются кусочками, шириной чуть больше пол сантиметра. Но можно колбасу нарезать и просто квадратиками. Шпик аналогично нарезается мелкими кубиками.
В небольшой сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого состояния, примерно около пяти минут. Добавляем к луку колбаску, шпик, вино и ложку томатной пасты. Чтобы колбаса не потеряла своего вкуса, томата нужно добавлять как можно меньше.
Тушатся наши копчености с овощами на небольшом огне в течение пяти минут. Крышку желательно не закрывать.
В кастрюльку с фасолью перекладываем готовые мясные деликатесы. Приправить и посолить наше блюдо по вкусу. А затем ещё немного поварить все на небольшом огне, примерно десять-пятнадцать минут.
Вкус блюда: с колбасными копченостями, фасолевым ароматом, жирный, питательный.
Блюдо рекомендуется подавать на обед на первое.
Время приготовления – около двух часов.
Рассчитано на четыре-шесть порций.
Колбасному королю