Чтобы встретить Новый год в европейском стиле достаточно только одного – изысканных и вкусных блюд на столе с мясными продуктами «KolbasKing». Ну и конечно можно добавить украшенную новогоднюю ель, маскарад. И обязательно не забудьте хорошее настроение.

Свежий фламандский салат

Вам понадобятся следующие составляющие:

Триста грамм ветчины по рецепту от «KolbasKing»

Свежий огурец - один,

Свежая морковь, яблоки и головки репчатого лука – всех по два штуки,

Четыре зерна пророщенной пшеницы,

Столовая ложка меда и такое же количество соевого соуса,

Два вида масел: арахисовое и кунжутное,

Острый красный перец, соль, шепотка мяты сушенной и кинза.

Сначала приготовьте соус. Для этого нужно смешать мед с маслами, добавить острый перец, подсолить и все хорошо перемешать.

Далее приступите к овощам: огурцы нужно порезать на ломтики, яблоки нарубить соломкой, а вот морковь натереть на крупной терке, в то время как лук порезать кубиками. Также для этого можете использовать овощерезку. 

К ветчине нужно отнестись в этом салате с особенным вниманием. Во-первых, очистите ветчину от оболочки и нарежьте длинными брусочками. Залейте ветчину соусом и соедините с овощами.

Выложите полученный фламандский салат с ветчиной в салатницу и украсьте зернами пшеницы.

 

Греческий салат «Зевс»

Четыреста грамм вареной ветчины по рецепту от «KolbasKing»,

Стакан белого риса,

Шесть средних помидор,

Половина банки кукурузы консервированной,

Маслины – одна банка,

Масло оливковое,

Уксус винный,

Орегано.

Надрежьте крест-накрест шкурку помидор и опустите на несколько секунд в горячую воду. И сразу же переместите в ледяную воду. А теперь шкурка помидор должна без проблем очищаться. После того, как вы очистили шкурку, разрежьте томаты на две части и уберите из них семена. 

Сделайте заправку из масла и пряностей, смешав их. Затем порежьте ветчину на одинаковые небольшие брусочки и залейте заправкой. Добавьте к ветчине также кукурузу и порезанные маслины. А теперь отварите на паровой бане рис и смешайте с ветчиной. Все ингредиенты еще раз перемешайте и заполните серединки подготовленных томатов.

Фаршированные ветчиной томаты выложите на противень и поставьте на несколько минут в духовку.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам