Не жалейте для приготовления домашней солянки только самые свежие и качественные продукты. Колбасные изделия «KolbasKing» придадут вашей солянке вкус, достойный самой настоящей домашней солянки.

Не жалейте для приготовления домашней солянки только самые свежие и качественные продукты. Колбасные изделия «KolbasKing» придадут вашей солянке вкус, достойный самой настоящей домашней солянки.

Ингредиенты для домашней солянки:

Полукопченая колбаса «KolbasKing» - триста грамм,

Сердца куриные — один килограмм,

Сардельки «KolbasKing» — две штуки,

Сосиски «Молочные» производства «KolbasKing» — три штуки,

Картофель — три штуки,

Морковь — две штуки,

Лук репчатый — два штуки,

Шампиньоны свежие – двести грамм,

Крупный болгарский перец — одна штука,

Маринованный огурец — пять штук,

Свежий томат — два штуки,

Томатная паста  — сто грамм,

Огуречный рассол — половина стакана,

Зелень  - по вашему вкусу для украшения,

Лимон  - для украшения,

Маслины, очищенные от косточек – для украшения,

Домашняя густая сметана,

Соль — столовая ложка,

Черный перец-горошек — десять штук,

Масло растительное  - для обжарки овощей.

Сердечки опускаем в кипящую воду и варим в течение сорока минут. А пока они варятся, готовим остальные ингредиенты.

Сардельки, а также сосиски и колбасу режем на кубики и немного обжариваем в подсолнечном масле. Добавляем натертую на терке морковь и порезанный кубиками репчатый лук. Все еще раз обжариваем. Затем выключаем огонь и добавляем в полученную обжарку с колбасными изделиями и с овощами для солянки маринованный огурец, а также болгарский перец.

Помидоры очищаем от кожицы, режем на кубики. После того, как куриные сердца сварятся, добавьте в солянку обжарку вместе с тем маслом, в котором она жарилась. Добавьте порезанные помидоры и томатную пасту. Картофель режем на кубики размером примерно сантиметр на сантиметр и отправляем в бульон. 

Варим солянку с колбасой до готовности картофеля. Добавляем томатную пасту. Обжариваем в масле грибы, выкладываем в солянку с колбасой и добавляем рассол. Все перемешиваем, доводим до кипения, по вкусу подсаливаем и добавляем черный перец-горошек. Оставляем солянку с колбасой томиться минут тридцать. 

Тем временем приготовьте украшение для солянки. Для этого необходимо мелко нашинковать зелень, и кружками порезать лимон и маслины.

Разлейте готовую солянку по порционным тарелкам, добавьте лимон, маслины и зелень и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам