Салат с франкфуртскими сосисками и картофелем. Режим франкфуртские сосиски на одинаковые колечки и слегка разогреваем на сковороде. При этом, желательно использовать сливочное масло – так сосиски будут еще более вкусными. Картофель отвариваем «в мундире», очищаем и также нарезаем на кусочки. Лук-порей мелко рубим и добавляем к сосискам и картофелю.

Салат с франкфуртскими сосисками и картофелем

Режим франкфуртские сосиски на одинаковые колечки и слегка разогреваем на сковороде. При этом, желательно использовать сливочное масло – так сосиски будут еще более вкусными. Картофель отвариваем «в мундире», очищаем и также нарезаем на кусочки. Лук-порей мелко рубим и добавляем к сосискам и картофелю. Для того, чтобы придать блюду пикантность, добавляем обжаренный бекон. Заправляем салат смесью майонеза и горчицы. А если любите присутствие лёгкой кислинки, сбрызните салат с сосисками несколькими капельками лимонного сока.

Сосиски тушеные с чечевицей

Разрежьте восемь молочных сосисок «KolbasKing» пополам и обжарьте их до образования красивой румяной корочки. Порежьте на полукольца лук репчатый, измельчите чеснок и добавьте к обжаренным сосискам и немного спасируйте лук до прозрачного цвета. 

Половину стакана отборной чечевицы промойте под проточной водой, слейте воду и добавьте к обжаренным сосискам. Залейте блюдо бульоном и тушите до тех пор, пока чечевица сварится. В самом конце добавьте ложечку жирной сметаны и на кончике ножа горчицы.

Сосиски на шпажках

Порежьте сосиски на равные кружочки и наденьте каждый из них на шпажку так, чтобы они напоминали по форме круглый леденец на палочке. Разложите сосиски на решетки гриля и немного запеките. При подаче не стол, сопроводите блюдо соусницей с томатным соусом, кетчупом и горчицей. Так можно каждый кусочек сосиски на палочке сначала окунать в разные виды соусов, и наслаждаться восхитительным вкусом.

Сосисочные спиральки

Слоеное бездрожжевое тесто раскатайте в тонкий блинчик, порежьте на одинаковые полоски. Количество полосок должно быть такое же, сколько у вас сосисок. Одну сторону теста смажьте острым кетчупом и по спирали оберните каждую сосиски. Чтобы полоски теста не ракрывались, закрепите их с обоих сторон сосиски зубочистками. 

Перед тем как поставить сосиски в тесте в разогретую духовку, смажьте их взбитым яичным желтком и запекайте около двадцати минут.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам