С помощью измельчителя сделайте из ядер грецких орехов крошку. Добавьте в измельченным орехам раздавленный чеснок и порубленную зелень. Каждый чернослив наполните полученным фаршем. Нарежьте на полоски бекон и обмотайте им фаршированные черносливы.

Чернослив с беконом

С помощью измельчителя сделайте из ядер грецких орехов крошку. Добавьте в измельченным орехам раздавленный чеснок и порубленную зелень. 

Каждый чернослив наполните полученным фаршем. Нарежьте на полоски бекон и обмотайте им фаршированные черносливы.

При желании чернослив с беконом запекайте несколько минут в духовке. Готовность можно определить по золотистой корочке бекона.

Чтобы приготовить чернослив с беконом, нужно подготовить следующие продукты:

Четыреста грамм бекона «KolbasKing»,

Чернослив без косточек – пятьсот грамм,

Немного грецких орехов, также чеснока,

Несколько листочков зеленой петрушки.

Снежки с беконом

Для снежков с беконом необходимы следующие пропорции в ингредиентах:

Триста грамм бекона,

Двести грамм пшеничной муки высшего сорта,

Можно добавить немного разрыхлителя,

Пятьдесят грамм масло сливочного,

Треть стакана молока,

Половина плитки шоколада белого,

Сорок грамм сыра Сулугуни,

Немного соли и сахарной пудры.

В чашку блендера заложите просеянную муку, разрыхлитель, масло сливочное и соль. Должны получится крошки. Тем временем натрите шоколад и сыр, чтобы они напоминали стружку. 

Шоколадно-сырную стружку смешайте с мучными крошками и добавьте молоко. А теперь сделайте тесто.

Бекон разрежьте на квадратики. Каждый квадратик бекона закатайте в шарики из  полученного теста и выкладывайте на смазанный подсолнечным маслом противень.

Полученные снежки с беконом запекаются примерно двадцать минут, если температура в духовке составляет  двести градусов. После запекания, пока снежки с беконом еще горячие, окуните их в сахарную пудру.

Бутерброды с копчёным беконом

Состав: сто грамм бекона, такое же количество масла сливочного, пять сваренных яиц, зелень, ржаной хлеб.

Порежьте ржаной хлеб на одинаковые треугольники. Бекон порежьте на треугольники такого же размера. Обжарив хлеб в растительном масле, намажьте его смесью из яичных желтков и масла. Затем на каждый кусочек выложите по треугольнику бекона. Поверх бекона разложите порезанные кубиками белки и украсьте зеленью.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам