Вам очень нравится фаст фуд? И вы часто покупаете бургеры в «Бегемоте»? А вы когда-нибудь пробовали сами приготовить что-то похожее?  Кажется, что это невозможно, потому что секрет приготовления бургеров знают только те, кто работает в таких закусочных как Бегемот или Макдональдс. Но с колбасными изделиями «KolbasKing» возможно все! 

Вам очень нравится фаст фуд? И вы часто покупаете бургеры в «Бегемоте»? А вы когда-нибудь пробовали сами приготовить что-то похожее?  Кажется, что это невозможно, потому что секрет приготовления бургеров знают только те, кто работает в таких закусочных как Бегемот или Макдональдс. Но с колбасными изделиями «KolbasKing» возможно все! 

Итак, чтобы приготовить бутерброд с колбасой, какой можно попробовать теперь не только в Макдональдсе, но и у вас дома, необходимы следующие ингредиенты:

От половины до  полного стакана муки высшего сорта (количество может быть различным, в зависимости от густоты йогурта),

Натуральный йогурт без добавок (если найти таковой не удалось, то можно заменить его либо нежирной сметаной, либо жирным кефиром)  - сто двадцать грамм,

Ветчина компании «KolbasKing» - на шесть порций вам понадобится триста грамм,

Одно куриное яйцо,

Щепоточка соли,

Две столовые ложки сахара,

Голландский сыр – двести грамм,

Масло растительное (оно пригодится как в тесто – примерно столовая ложка, так и для жарки – около двух столовых ложек) 

Начинаем готовить сначала тесто. Для этого необходимо смешать куриное яйцо с йогуртом, мукой и сметаной. Также не забудьте немного подсолить тесто. Консистенция в итоге должна быть такой же, как у густой сметаны.

Тесто готово, теперь начинаем заниматься начинкой. Для этого ветчину нарезаем на одинаковые ломтики. Также поступаем и с сыром. Обратите внимание, что количество пластинок сыра должно быть такого же количества, сколько и кусочков ветчины.

А теперь самое интересное: разогреваем сковороду с растительным маслом и столовой ложкой наливаем тесто, чтобы получились оладьи такого же размера, что и кусочки ветчины. Как только тесто немного подрумянилось, выкладываем на него кусочек ветчины, на него кусочек сыра и заливаем еще одной ложкой теста. И жарим до готовности нижнего слоя теста. 

Как только нижний слой теста достаточно прожарится, переворачиваем бутерброд с ветчиной на вторую сторону.  Проверьте готовность блинчиков внутри, аккуратно проколов зубочисткой.

Готовые бутерброды выложите на блюдо и подавайте со сливочным соусом. Приятного аппетита!


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам