Для начала нам понадобится 2 литра воды или готового мясного бульона. Довести бульон до кипения и положить в него нарезанную кубиками копченую колбасу или мясные копчености. Тушить все 10 – 15 минут, положить консервы, а так же добавить душистый перец (черный или красный). По желанию в солянку из колбасы могут быть добавлены и яблоки, которые предварительно нужно очистить от сердцевины и разделить на 4-8 частей. 

Солянка с копчёной колбасой

Для начала нам понадобится 2 литра воды или готового мясного бульона. Довести бульон до кипения и положить в него нарезанную кубиками копченую колбасу или мясные копчености. Тушить все 10 – 15 минут, положить консервы, а так же добавить душистый перец (черный или красный). По желанию в солянку из колбасы могут быть добавлены и яблоки, которые предварительно нужно очистить от сердцевины и разделить на 4-8 частей. 

Все хорошенько перемешивается и тушится в течение 10-15 минут.

Ингредиенты необходимые для солянки: 1 пол литровая банка мясных консервов, 2 литра мясного бульона или воды, 150 грамм полу копчёной колбасы или колбасы сырого копчения, 250 – 300 грамм копченостей, 1-2 горошины душистого перца, 2 яблока.

 

Сборная мясная солянка 

Для приготовления солянки нам необходимо нарезать лук тонкой соломкой,  слегка его обжарить вместе с томатной пастой и тушить на несильном огне в течении 15-20 минут. Очищенные от кожи огурцы нарезать кубиками и смешать с лавровым листом и заранее обжаренным нами луком. 

Залить состав готовым мясным бульоном. Добавить обжаренные или отваренные мясные продукты (колбаса, ветчина), нарезанные крупными кубиками и дать повариться на слабом огне 8-10 минут. Так же можно добавить копчености по вашему вкусу. При подаче заправить сметаной. Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты необходимые для солянки: 2 соленых или свежих огурца, 2 литра мясного бульона или воды, колбаса вареная или копчёная, 400 грамм варенных или жаренных мясных продукта, 1 ложка томатной пасты или кетчупа, 2 луковицы, маргарин или масло, перец в горошинах, а так же сметана и зелень

 

Салат с колбасой

Копчёную колбасу нарезать ломтиками как можно тоньше, зелень петрушки и укропа так же мелко режется и смешивается. Делаем заправку для салата. В неё входит горчица растёртая с растительным маслом и майонезом. Добавляем 2-3 маринованных луковицы, 200-400 грамм вареной колбасы, так же порезанную ломтиками. Все перемешиваем до однородной массы. Салат украшается зеленью. Подается с гарниром.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам