Блины любят все. А если приготовить блины с вкусной начинкой с колбасой, то они становятся еще вкуснее, а главное, гораздо сытнее.
Блины любят все. А если приготовить блины с вкусной начинкой с колбасой, то они становятся еще вкуснее, а главное, гораздо сытнее.
Ингредиенты для блинов по-французски:
Молоко, жирностью 2,5% — пол литра,
Куриное яйцо – одна штука,
Соль, а также сахар – по вашему вкусу («KolbasKing» рекомендует использовать сахара в количестве буквально половины чайной ложки для вкуса, чтобы блины при этом не были сладкими),
Мука – до получения жидкой консистенции,
Кипящая вода,
Масло подсолнечное,
Для начинки нам понадобится:
Ветчина вареная производства компании «KolbasKing» - двести граммов,
Тертый сыр голландский (можно использовать Ламбер) – двести грамм,
Помидоры черии - пять штук, можно обычный томат, тогда будет достаточно одной штуки,
Мелко порубленный зеленый лук – сто граммов,
Консервированные шампиньоны – двести граммов.
В первую очередь необходимо завести тесто. Для этого сначала взбейте яйцо, добавьте к нему соль и сахар, затем залейте полученную смесь молоком. Все перемешайте, добавьте кипяток и оставьте на несколько минут.
А теперь самое время заняться начинкой. Ветчину порежьте мелкими кубиками, для ускорения процесса можете пропустить ее через измельчитель. Помидоры пропустите через сито, предварительно сняв с них шкурку. Шампиньоны порежьте кубиками.
Перемешайте ветчину, грибу, тертый сыр и рубленный зеленый лук. Все ингредиенты можно не солить, так как все они содержат соль, кроме лука. А если хотите, чтобы лук был помягче, можете перед его добавлением протереть его с солью.
Теперь добавьте в тесто растительно масло, тщательно взбейте с помощью миксера, чтобы не было комочков, и приступаем в приготовлению блинов.
По-французски блины готовятся немного иначе, чем обычно их привыкли готовить хозяйки Россияа.
Разогрейте специальную блинную сковороду на среднем огне. Влейте в нее слой теста. Затем распределите по поверхности блинчика нашу начинку с ветчиной и залейте еще небольшим количеством теста. Затем пеките блины до готовности с каждой стороны, аккуратно переворачивая.
И так поступаем в каждым блинчиком. Получается очень вкусно, а нежная вареная ветчина «KolbasKing» придает им особый аромат.
Перед подачей к столу, к таким блинам можно подать чесночно-сливочный соус или сметану.
Колбасному королю