Блины любят все. А если приготовить блины с вкусной начинкой с колбасой, то они становятся еще вкуснее, а главное, гораздо сытнее.

Блины любят все. А если приготовить блины с вкусной начинкой с колбасой, то они становятся еще вкуснее, а главное, гораздо сытнее.

Ингредиенты для блинов по-французски:

Молоко, жирностью 2,5% — пол литра,

Куриное яйцо – одна штука,

Соль, а также сахар – по вашему вкусу («KolbasKing» рекомендует использовать сахара в количестве буквально половины чайной ложки для вкуса, чтобы блины при этом не были сладкими),

Мука – до получения жидкой консистенции,

Кипящая вода,

Масло подсолнечное,

Для начинки нам понадобится:

Ветчина вареная производства компании «KolbasKing» - двести граммов,

Тертый сыр голландский (можно использовать Ламбер) – двести грамм,

Помидоры черии  - пять штук, можно обычный томат, тогда будет достаточно одной штуки,

Мелко порубленный зеленый лук – сто граммов,

Консервированные шампиньоны – двести граммов.

В первую очередь необходимо завести тесто. Для этого сначала взбейте яйцо, добавьте к нему соль и сахар, затем залейте полученную смесь молоком. Все перемешайте, добавьте кипяток и оставьте на несколько минут. 

А теперь самое время заняться начинкой. Ветчину порежьте мелкими кубиками, для ускорения процесса можете пропустить ее через измельчитель. Помидоры пропустите через сито, предварительно сняв с них шкурку. Шампиньоны порежьте кубиками.

Перемешайте ветчину, грибу, тертый сыр и рубленный зеленый лук. Все ингредиенты можно не солить, так как все они содержат соль, кроме лука. А если хотите, чтобы лук был помягче, можете перед его добавлением протереть его с солью.

Теперь добавьте в тесто растительно масло, тщательно взбейте с помощью миксера, чтобы не было комочков, и приступаем в приготовлению блинов.

По-французски блины готовятся немного иначе, чем обычно их привыкли готовить хозяйки Россияа. 

Разогрейте специальную блинную сковороду на среднем огне. Влейте в нее слой теста. Затем распределите по поверхности блинчика нашу начинку с ветчиной и залейте еще небольшим количеством теста. Затем пеките блины до готовности с каждой стороны, аккуратно переворачивая.

И так поступаем в каждым блинчиком. Получается очень вкусно, а нежная вареная ветчина «KolbasKing» придает им особый аромат.

Перед подачей к столу, к таким блинам можно подать чесночно-сливочный соус или сметану.


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам