Роллы пришли к нам из японской кухни и прочно вошли в рацион многих жителей нашей страны. Мы ходим в японские рестораны, заказываем роллы на дом и часто включаем роллы в фуршетное меню за счет их удобной формы. 

 

Роллы пришли к нам из японской кухни и прочно вошли в рацион многих жителей нашей страны. Мы ходим в японские рестораны, заказываем роллы на дом и часто включаем роллы в фуршетное меню за счет их удобной формы. 

Традиционно роллы готовились из рыбы, но со временем, для того чтобы разнообразить свою кухню японские повара придумали использовать для приготовления ролл также и курицу и даже мясные деликатесы. 

Блинчатые роллы – рецепт первый.

Подготовьте заранее или приобретите двенадцать блинчиков. Главное, чтобы они были тонкими.

Также вам понадобится: 

Четыреста грамм куриной грудки,

Двести пятьдесят грамм сыра твердого,

Банка свежих шампиньонов,

Масло подсолнечное и сливочное,

Соль и острые специи – по вашему вкусу.

Начнем с того, что на мелкие кубики нарежем куриную грудку. После чего обжарим грудку на медленном огне, слегка подсолим и добавим к ней специи. С куриными грудками хорошо сочетаются такие специи как белый турецкий перец, а также черный душистый, но при желании можно использовать красный острый. 

Далее нарезаем грибы на такие же кубики как и куриную грудку. Начинайте жарить грибы на сухой разогретой сковороде, чтобы выпарить всю жидкость из них. А затем добавьте немного подсолнечного масла и еще немного поджарьте. Так грибы получатся с золотистым румянцем.

Разложите блинчики и в середину каждого выкладывайте следующие слои: грибы, куриные грудки, сыр. Всю начинку полейте острым кетчупом или любым любимым острым соусом. 

Каждую роллу плотно заверните, чтобы при запекании соус остался внутри. Разложите все роллы с куриными грудками на лист для запекания и отправьте в разогретый духовой шкаф. После получения золотисто-хрустящей корочки, роллы с куриными грудками вынимаем  и режем слегка наискось.

Блинчатые роллы – рецепт второй

Процесс приготовления второго рецепта блинчатых ролл очень схож с рецептом ролл с куриными грудками. Разница в том, что ингредиенты здесь немного иные. 

Роллы также получатся очень вкусными, если вместо куриных грудок использовать телятину по-немецки «KolbasKing». А вместо грибов и сыра добавить четыре варенных яйца, лук порей, зелень петрушки, а также немного сметаны.

 


  • Колбасный король

в соц. сетях

Комментарии0

Колбасному королю

Домашняя колбаса это просто!

KolbasKing удобный магазин товаров для домашнего изготовления колбас и деликатесов в Щелково

к покупкам