Салат с полезной морской капустой, а также с морским названием готовится невероятно быстро. А немного островатый вкус придает ему особую пикантность.
Салат «Нежный бриз» с ветчиной
Салат с полезной морской капустой, а также с морским названием готовится невероятно быстро. А немного островатый вкус придает ему особую пикантность.
Ингредиенты для салата «Нежный бриз» с ветчиной:
Морская капуста— четыреста граммов,
Консервированная кукуруза — четыреста граммов,
Ветчина вареная «KolbasKing» - сто граммов,
Яйцо куриное – три штуки,
Репчатый лук – одна головка,
Пучок зелени петрушки,
Майонез классический – четыре столовые ложки,
Свежий огурец – два штуки средних размеров.
Черный молотый перец, моль, а также свежевыжатый сок лимона – по вашему вкус.
Ветчину порежьте тонкими длинными брусочками. Огурец натрите на крупной терке или порежьте мелкой соломкой. А вот репчатый лук в отличие от ветчины и огурца порежьте кубиками. Также необходимо порезать и куриные яйца сваренные вкрутую.
Все ингредиенты перемешайте и добавьте к ним морскую капусту. Кукурузу отцедите от рассола и также добавьте в салат. Все еще раз перемешайте, при необходимости подсолите, добавьте черный перец.
Готовый салат выложите в блюдо без бортов и украсьте петрушкой. Также петрушку можно добавить в салат. После этого сбрызните салат лимонным соком и все, салат с ветчиной готов.
Приятного аппетита!
Салат «Любимый» с ветчиной
Ингредиенты для салата «Любимый» с ветчиной:
Сыр копченый — пятьдесят граммов,
Ветчина «KolbasKing» из серии полукопченых колбас — сто граммов,
Вермишель быстрого приготовления — одна упаковка,
Консервированная кукуруза — двести граммов,
Майонез - по вашему вкусу.
Вермишель залейте кипятком и оставьте настояться в течение двух минут, не более. Слейте с нее воду и выложите в глубокую миску, где можно будет перемешать салат.
Копченый сыр, можно использовать колбасный, натрите на терке. А ветчину порежьте брусочками. Перемешайте ветчину, сыр и вермишель и добавьте к ним кукурузу. Заправьте салат майонезом и подсолите по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Колбасному королю